8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 MRZZYTJ 第3期[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-7-26 00:14
标题: 群星 MRZZYTJ 第3期[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

群星 MRZZYTJ 第3期[320K/MP3/FLAC 网盘]

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
付子健&泰乐-Aankhein Khuli (中文名:燃烧的爱火).mp3
5.06 MB
付思超&徐洋-Aankhein Khuli (中文名:燃烧的爱火) (纯音乐).mp3
6.87 MB
刘炀&卢俊杰-小小少年(Live).mp3
7.11 MB
哈拉木吉&萨木哈尔-权御天下(Live).mp3
6.75 MB
张嘉元&马哲-胆小鬼(Live).mp3
5.54 MB
李润祺&黄唯铭-夏夜晚风(Live).mp3
6.53 MB
杨英格&李睿洋-夏夜晚风(Live).mp3
7.65 MB
沈钲博&廖俊涛-胆小鬼(Live).mp3
7.76 MB
王江元&苏文浩-权御天下(Live).mp3
5.95 MB
胡宇桐&田鸿杰-让我留在你身边(Live).mp3
6.34 MB
达西&王泽人-让我留在你身边(Live).mp3
7.25 MB
马田原&梁国豪-小小少年(Live).mp3
6.67 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 83353154 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
付子健&泰乐-Aankhein Khuli (中文名:燃烧的爱火).flac
15.56 MB
付思超&徐洋-Aankhein Khuli (中文名:燃烧的爱火) (纯音乐).flac
19.21 MB
刘炀&卢俊杰-小小少年(Live).flac
18.55 MB
哈拉木吉&萨木哈尔-权御天下(Live).flac
19.03 MB
李润祺&黄唯铭-夏夜晚风(Live).flac
18.32 MB
杨英格&李睿洋-夏夜晚风(Live).flac
18.31 MB
沈钲博&廖俊涛-胆小鬼(Live).flac
17.32 MB
王江元&苏文浩-权御天下(Live).flac
16.77 MB
胡宇桐&田鸿杰-让我留在你身边(Live).flac
18.84 MB
达西&王泽人-让我留在你身边(Live).flac
19.40 MB
马田原&梁国豪-小小少年(Live).flac
19.69 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 210770064 Bytes

【下载地址(Download)】ID07260011MP3&ID07260011FLAC.rar(使用Winrar5.6打包)

作者: hdchy    时间: 2020-7-26 01:46
这次发的很快啊
作者: Xianerupt    时间: 2020-7-26 07:32
支持一下,找了很久
作者: 作践自己    时间: 2020-7-26 11:12
感谢楼主分享收好了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-7-27 02:34
论坛有你更精彩
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-7-27 04:32
正需要,感谢楼主分享了
作者: xielijun1979q    时间: 2020-7-27 11:51
感谢楼主分享收好了
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-7-28 04:26
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-7-28 06:27
多谢楼主分享
作者: gigandteg    时间: 2020-7-28 10:10
thanks share~
作者: lonzntd    时间: 2020-7-28 12:52
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 带他滚    时间: 2020-7-30 21:39
谢谢楼主分享已经收藏
作者: xj536539366    时间: 2020-7-30 21:47
楼主辛苦啦
作者: 成就感    时间: 2020-8-3 19:06
谢谢分享太赞了
作者: xhao4yu    时间: 2020-8-8 17:36
好音乐支持一下
作者: woritengx    时间: 2020-9-21 14:40
支持一下,谢谢分享了~
作者: 你太碍眼    时间: 2020-10-7 07:54
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4