8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 郁可唯 我行我素我爱你 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-7-27 14:18
标题: 郁可唯 我行我素我爱你 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

郁可唯新专辑首支单曲《我行我素我爱你》上线
打破人生定义勇敢为爱前行
我不相信,自己的人生只有一种可能。
我相信,努力踏出每一步都会迎来全新的自己。
无惧非议与偏见,标准由自己定义,
每个人都有爱与被爱的权利。
我行我素,勇敢去爱。
今日,郁可唯第七张个人音乐专辑首支先行单曲《我行我素我爱你》首发上线,歌曲由音乐人彭学斌联合陈伟汐词曲创作,郁可唯将自己对于命运、年纪、信念、挑战与爱的思考和态度通过歌曲表达出来,以“我行我素”的姿态,执着本心,鼓励每个人自信、勇敢前行,直面偏见或非议,勇敢去表达自己对于生活的追求和热爱,勇敢写下自己对于爱的定义。
2019年郁可唯第六张个人专辑《路过人间》广受好评,音乐品质与口碑双丰收,持续攻占各大音乐排行榜首位。2020年郁可唯开启音乐的新旅程,在新专辑收歌过程中,率先选中这首《我行我素我爱你》,“这首歌的旋律很抓耳,让我觉得充满能量、很有态度,我很想唱这种不拖泥带水,特别爽,特别飒的曲风,这对我来说是很大的改变。”,说到选择这首歌作为新专辑首支单曲的原因,郁可唯还表示这首歌是关于“人生与爱”的新思考。
近期,郁可唯因参加《乘风破浪的姐姐》综艺节目,关注度与热度持续飙升,不仅在舞台上展现惊艳的戏腔唱法、突破自我挑战热舞和原创rap,更期待可以展现多面自我和无限可能。“我不相信,我不认命,我还年轻”“就让别人非议,每个人都有孤注一掷的权利”。郁可唯表示这些歌词让自己很有共鸣,自己在演唱过程中也非常笃定。此次参加节目与姐姐们相处,让自己收获很多,也带给自己一些改变 ,《我行我素我爱你》特别符合自己在节目录制期间的心境,也代表了这个人生阶段不断成长、成熟,充盈内心的自己。“我觉得没有什么应该被定义,每个人都有自己看待一切的标准,每个人都有爱与被爱的权利,所以不要被外部的评价、非议所影响和束缚,要坚持自己的内心,更加勇敢。”

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 彭学斌/陈韦汐
作词 : 彭学斌
编曲:Simon Mongtrison

我不相信 人山人海之中 相遇只是一种运气
我不认命 天崩地裂之前 也要抱紧同归于尽
我还年轻 至少还能任性 嚣张说还有什麽不可以
永恒是目的 爱是座右铭 你是世界的唯一

就让别人非议 就算惊天动地
闪瞎别人眼睛 这样我更高兴
啊~ 我行 我素 我决不放弃

旁观者请安静 别怪我发脾气
没人可以歪曲 我对爱的定义
啊~ 我行 我素 只想和你在一起

我不担心 明天的事谁理 今天的事还在进行
我不犹豫 勇气毫不费力 你想怎样都随便你
我还年轻 不怕枪林弹雨 夸口说就是生来保护你
天生不合群 还冥顽不灵 就是会让你着迷

幼稚被允许 冒险被允许 死去活来都被允许
在爱的赌局 每个人都有 孤注一掷的权利

旁观者请安静 别怪我发脾气
没人可以歪曲 我对爱的定义
啊~ 我行 我素 只想和你在一起

制作人:崔迪Trady
配唱制作人:崔迪Trady
和声编写:崔迪Trady
和声演唱:崔迪Trady、林灵Lyn
录音师:王峥
录音工作室:缪思音乐录音棚
混音师:李智伟 James LEE @北京新事文化录音室
母带后期处理工程师:Gene Grimaldi @Oasis Mastering Studio (LA)
OP: Pocket Music Production
SP: Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch

【文件信息(Files)】

文件名大小
我行我素我爱你 - 郁可唯.flac
39.17 MB
我行我素我爱你 - 郁可唯.mp3
7.61 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49055714 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007271415.zip

作者: 冒牌货    时间: 2020-7-27 15:22
支持一下,找了很久
作者: hillary1017    时间: 2020-7-27 19:50
爱上郁可唯
作者: btxcs    时间: 2020-7-27 21:41
我不相信,自己的人生只有一种可能。

我相信,努力踏出每一步都会迎来全新的自己
作者: hdchy    时间: 2020-7-28 00:02
郁可唯要发专辑了?
作者: pirarara    时间: 2020-7-28 08:19
不错
支持新歌
作者: begenius    时间: 2020-7-28 12:45
郁可唯再出新歌
作者: 满栀    时间: 2020-7-28 21:24
很不错,试试看 谢谢分享
作者: polk923    时间: 2020-7-29 08:40
下載试试看 谢谢分享!!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-7-29 16:54
前来收藏感恩
作者: re2108    时间: 2020-7-30 01:01
很好听的一首歌,谢谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2020-7-30 19:44
谢谢分享太赞了
作者: hanxiao129    时间: 2020-8-2 11:26
谢谢楼主无私的分享
作者: nnnabc    时间: 2020-8-2 16:15
謝謝你的分享~

作者: 懵懵D    时间: 2020-8-7 10:46
作者: 梦回千年    时间: 2020-8-9 10:50
谢谢分享太赞了
作者: 可原    时间: 2020-8-11 05:39
回帖一下以示尊敬
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-8-11 14:51
谢谢楼主分享已经收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-8-12 19:42
前来收藏感恩
作者: wjp640928    时间: 2020-8-12 22:36
谢谢楼主无私的分享
作者: 呼吸    时间: 2020-8-14 20:20
感谢楼主分享收好了
作者: Cmirily    时间: 2020-8-24 12:47
谢谢楼主分享
作者: GM202    时间: 2020-8-29 18:00
這歌要收下來聽, 謝謝
作者: mh1698    时间: 2020-9-21 14:50
支持一下,找了很久
作者: Monsterlbv    时间: 2020-10-7 08:02
支持一下,谢谢分享了~
作者: tommy885    时间: 2021-3-13 20:32
好歌!喜欢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4