8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [电灯着,鬼掹脚][HD-MP4/2.40GB][国语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-27 14:55
标题: [电灯着,鬼掹脚][HD-MP4/2.40GB][国语中字][1080P]
导演: 洪金宝
编剧: 司徒卓汉
主演: 张坚庭 / 陈友 / 午马 / 高丽虹 / 刘天兰 / 元华 / 元奎 / 吴耀汉
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-10-19
片长: 95 分钟
又名: 鬼掹脚 / 鬼猛脚 / 鬼抓人 / Spooky, Spooky
IMDb链接: tt0091158

一部在当时来说构思和拍摄较为出色的一部恐怖电影。内容是一个清朝女子和一男人通奸,被村民捉奸并将女人浸猪笼。女子充满怨气的魂魄开始在海水中蔓延。时间切到199X年的香港,一女子游泳被水中异物拉住脚溺水而亡,腐烂发臭的尸体漂到岸边被人发现,后送到警察局法医鉴定处之后所发生的一系列恐怖事件。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1TPC3J75q-DTP--6JSGAfaA
提取码:ktpi

电灯着,鬼掹脚.Spooky.1988.HD1080P.X264.AAC.国语中字.mp4 (2.4 GB)

电灯着,鬼掹脚.Spooky.1988.HD1080P.X264.AAC.国语中字.torrent

101.45 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: 某花花    时间: 2020-7-27 15:58
谢谢分享太赞了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-7-28 17:48
好电影所以前来围观
作者: mh1698    时间: 2020-7-29 16:18
感谢分享已经收藏
作者: xhao4yu    时间: 2020-7-29 21:51
终于找到了不容易
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-7-31 15:14
感谢分享已收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-8-1 09:58
谢谢楼主大人分享
作者: cmlzcy1    时间: 2020-8-4 12:48
谢谢楼主大人分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-8-9 19:26
多谢楼主,收藏了
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-8-10 16:38
感谢分享已收藏
作者: dalirockl    时间: 2020-8-13 12:43
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-8-14 12:07
多谢,楼主终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-8-15 19:28
多谢分享前来收藏
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-9-21 14:43
感谢楼主分享啊
作者: 泪点是你    时间: 2020-10-7 07:56
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4