8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [池袋PR动画/Ikebukuro PR Anime][全01集][日语中字] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-27 15:00
标题: [池袋PR动画/Ikebukuro PR Anime][全01集][日语中字]

◎译  名 池袋PR动画
◎片  名 池袋PRアニメ
◎年  代 2019
◎产  地 日本
◎类  别 动画/短片
◎语  言 日语
◎上映日期 2019-01-17(日本)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30395425/
◎片  长 3分40秒
◎编  剧 吉田玲子 Reiko Yoshida

◎标  签 动画 | 短片 | 2019 | 日本动画 | 日本 | 动画短片 | SHAFT | 吉田玲子

◎简  介

池袋PR丰岛区×Animate 池袋宣传动画将在2019年1月17日配信,动画由SHAFT制作,监督为、脚本为吉田玲子。

动画的舞台设置在旧官员楼撤去后,将在2020年夏开设的Hareza池袋以及池袋地区内截止2020年整备预定的4个公园等、2020年的近未来的池袋地区。动画将通过少女的成长故事描绘“谁都能成为主角的街区·池袋”的魅力

喵萌奶茶屋
MKV 1080P简繁中

【喵萌奶茶屋】★短篇动画★[池袋PR动画_池袋PRアニメ_Ikebukuro PR Anime][1080p][简.torrent (23.77 KB, 下载次数: 0)

作者: shijian0316    时间: 2020-7-27 16:01
多谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-7-30 02:19
谢谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-8-2 14:34
很好看所以收藏起来了
作者: 错乱的人生    时间: 2020-8-3 05:15
谢谢楼主分享
作者: xhao4yu    时间: 2020-8-3 20:31
多谢楼主,收藏了
作者: cmlzcy1    时间: 2020-8-7 06:06
多谢,楼主终于找到了
作者: ywmmso    时间: 2020-8-8 05:24
终于找到了不容易
作者: phm33500876    时间: 2020-8-15 13:37
感谢分享已收藏
作者: Comuley    时间: 2020-8-15 19:44
感谢楼主分享啊
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-8-16 22:48
好电影所以前来围观
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-8-20 14:41
谢谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2020-8-22 13:17
很好看所以收藏起来了
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-9-21 14:46
好电影所以前来围观
作者: chen136072052p    时间: 2020-10-7 07:58
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4