8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [观海策 Strategies of Sea Observation Ⅱ 第2季][全16集][国语中字]... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-27 15:01
标题: [观海策 Strategies of Sea Observation Ⅱ 第2季][全16集][国语中字]...

◎译  名 观海策之铁骑雄关
◎片  名 观海策 第二季
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/动作/动画/奇幻/武侠
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-04-26(中国大陆)
◎豆瓣评分 8.1/10 from 958 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35046035/
◎集  数 16
◎片  长 20分钟
◎导  演 胡鉴之 Jianzhi Hu
◎编  剧 胡鉴之 Jianzhi Hu
◎主  演 沈达威 Dawei Shen
       杜晴晴 Qingqing Du
       醋醋 Yixiao Wen
       谢添天 Tiantian Xie
       夏磊 Lei Xia
       鹏小胖 Pengfei Zhang
       冯骏骅 Junhua Feng

◎标  签 国漫 | 武侠 | 国产动画 | 动漫 | 中国动画 | 二次元 | 玄幻 | 中国大陆

◎简  介

以中国神话故事盘古开天辟地做引导,以中国大禹治水故事为创作源引,结合先秦古籍《山海经》中的神话架构,及以史学名著《战国策》创作出的中国文化的庞大异世界独立世界观。《观海策之北地风烟》主要讲述了曲屠国驱赶北极巨兽入侵轩辕冀地,冀国主力大败。危亡之际,冀国后方藏匿已久的肥遗族势力乘机勾结外敌,兴风作浪。农家姬匡(擅谋略,弓箭),道家凌遥(擅道法)等侠义之士同仇敌忾,保境安民,与乞教邪术士斗勇,斗法,斗智,斗勇,逐渐将局势扭转......

[GM-Team][国漫][观海策 第2季][Guan Hai Ce Ⅱ][Strategies of Sea Observation Ⅱ][.torrent (34.46 KB, 下载次数: 2)
作者: Monsterlbv    时间: 2020-7-27 16:04
好电影所以前来围观
作者: ◆沧桑    时间: 2020-8-3 05:15
很好看所以收藏起来了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-8-3 18:54
多谢,楼主终于找到了
作者: Rtlners    时间: 2020-8-6 07:40
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2020-8-7 06:06
感谢分享已经收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2020-8-16 22:48
感恩分享多谢
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-8-22 13:17
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2020-8-25 08:57
感谢楼主分享啊
作者: svsbj    时间: 2020-8-29 21:57
感谢分享已收藏
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-9-3 17:55
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2020-9-3 21:50
多谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2020-9-4 08:10
感谢楼主分享啊
作者: 响叮当    时间: 2020-9-21 14:52
谢谢楼主大人分享
作者: mypwjcymn    时间: 2020-10-7 08:04
多谢楼主,收藏了
作者: cardui    时间: 2021-3-5 10:06
先收下,感谢楼主分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4