8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [伟大的密码 Greatness Code][全07集][英语中字] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-27 15:02
标题: [伟大的密码 Greatness Code][全07集][英语中字]

◎译  名 伟大的密码/超越巅峰
◎片  名 Greatness Code
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-07-10(美国)
◎IMDb评分  4.5/10 from 128 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12615492/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35124468/
◎集  数 7
◎主  演 尤塞恩·博尔特 Usain Bolt
       汤姆·布拉迪 Tom Brady
       勒布朗·詹姆斯 LeBron James
       阿莱克斯·摩根 Alex Morgan
       凯利·斯拉特 Kelly Slater
       肖恩·怀特 Shaun White

◎标  签 纪录片 | 2020 | 美国 | 运动 | 体育 | AppleTV+ | TV+ | Apple

◎简  介

主角为7名知名运动员勒布朗·詹姆斯、汤姆·布拉迪、亚历克斯·摩根、尤塞恩·博尔特、肖恩·怀特、凯蒂·莱德基和Kelly Slater,讲述他们不为人知的背后故事,聚焦其职业生涯中的一个关键时刻。

Apple TV+
MP4 720P官方中字

伟大的密码.Greatness.Code.S01E01.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent

4.6 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

伟大的密码.Greatness.Code.S01E02.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent

4.82 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

伟大的密码.Greatness.Code.S01E03.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent

4.71 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

伟大的密码.Greatness.Code.S01E04.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent

4.7 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

伟大的密码.Greatness.Code.S01E05.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent

4.85 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

伟大的密码.Greatness.Code.S01E06.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent

4.76 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

伟大的密码.Greatness.Code.S01E07.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent

4.86 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: yagshuag    时间: 2020-7-27 16:03
感谢分享已经收藏
作者: woritengx    时间: 2020-7-28 15:32
谢谢楼主大人分享
作者: shakayxa    时间: 2020-8-3 10:40
终于找到了不容易
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-8-3 18:54
谢谢分享太赞了
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-8-6 07:40
多谢楼主,收藏了
作者: 木兮木    时间: 2020-8-8 21:41
好电影所以前来围观
作者: hanxiao129    时间: 2020-8-22 13:17
好电影所以前来围观
作者: 成就感    时间: 2020-8-25 08:57
多谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-8-29 21:57
感谢楼主分享啊
作者: gigandteg    时间: 2020-9-4 08:10
谢谢楼主大人分享
作者: jian123123i    时间: 2020-9-4 12:51
谢谢楼主大人分享
作者: jhcl212h    时间: 2020-9-8 19:40
多谢,楼主终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-9-21 14:55
多谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2020-10-7 08:05
感谢分享已经收藏
作者: smallblack2    时间: 2021-9-5 18:41

多谢楼主分享
作者: smallblack2    时间: 2021-9-5 18:43
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4