8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: WPS Office 政府机关单位专用版官方下载地址 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-28 00:51
标题: WPS Office 政府机关单位专用版官方下载地址

1 (1).jpg

1 (2).jpg

一、修改记录:
2020年8月2日 14:46 新增地址,新增问题解答

二、简介

虽然网上有很多版本的wps,但是毕竟是别人发出来的,到底有没有修改,修改了什么,有没有后门,我们这些小白根本就不知道,所以还是官方的让人放心一点,这里贴出几个机关事业单位用的WPS地址也是官方的(看链接的后缀就知道了),安装完会自动完成激活注册,希望对大家有用

三、下载链接(如果对你有帮助,请点击“收藏、评分+有用”谢谢!)
1、兴安盟
2、韩城
3、石家庄政府机关
4、石家庄事业单位

5、大庆
6、文山
7、福州
8、延安

8月23日更新

1、洋浦一日游(8875)
2、儋州一日游8875)
3、潮州一日游(8411)
4、珠海一日游(8053)
5、万宁一日游8875)

四、说明
       之前发过更高级的版本,地址设置了有效期,然后被删帖了,(想说这个规定很奇葩,我在帖子里也明确的表示了链接设置了有效期,因为贴出来很可能就被发现,被封掉)事实上有好多官方链接真的被封了,大家以后想找官方版本会越来越艰难,这里为了避免被删帖,链接直接放出来了,但是不保证是最新的版本,望大家谅解,顺便建议站务大佬考虑一下取消设置有效期的规定。

(免责申明:以上链接搜索整理自互联网,由金山公司授权给相应政府机关单位使用,其余人员请勿下载使用。如有下载,请立即删除,否则一切后果自负。)

五、问题解答
1、下载问题
       直接复制链接到下载工具下载
2、下载速度
       由于访问人数过多,所以有时出现无法访问或下载速度很慢的现象,有人说叫我补链,这个我没办法,如果能补的话就不是官方的链接了。请大家错峰下载,稍后下载。还有人说叫我转网盘,因为涉及版权问题,这个我不会转存的。
3、激活(有效期)问题
       理论上永久激活,有人安装完后发现快过期了,可能有两个方面的原因:
       (1)之前安装过其他版本,请卸载干净,清理一下注册表之后再进行安装;(有人反映有广告也是没清理干净的原因)
       (2)官方有新版发布,到期后安装新版即可解决(有人说有什么永久激活,据金山官方消息,软件是有效期的,主要是防止盗版及为了版本升级,可能有人的显示永久激活,那可能是修改版)
4、mac版
       政府单位都是采购windows以及国产操作系统,因此没有mac政府版

作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-7-28 02:00
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 你太碍眼    时间: 2020-7-28 11:53
感谢楼主分享收好了
作者: 可原    时间: 2020-7-28 15:32
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: gongms4    时间: 2020-7-28 17:44
多谢终于找到了
作者: 落落清欢    时间: 2020-7-29 21:27
谢谢分享太赞了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-7-30 17:14
正需要,感谢楼主分享了
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-8-1 02:37
正需要,感谢楼主分享了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-8-1 13:12
感恩分享多谢
作者: shakayxa    时间: 2020-8-1 16:15
感谢你的分享啊
作者: Rtlners    时间: 2020-8-2 14:49
谢谢啦,试试看
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-8-3 10:40
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2020-8-10 10:13
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: retalucas    时间: 2020-9-18 14:45
十分感谢!
作者: wjp640928    时间: 2020-10-6 21:57
这个真是绝了 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4