8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: SNH48_7SENSES The Shadows[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-7-30 19:25
标题: SNH48_7SENSES The Shadows[320K/MP3/FLAC 网盘]

【专辑简介(Albums)】

暗黑的黑暗面,会是? …… 历尽千帆,再度出发。 SNH48国际小分队携5辑正式回归! 7SENSES ——【U KNOW·WHO·WE ARE】 7SENSES回归5辑丨流动中的暗影 ☆ 暗影·黎明破晓 《U Know》天将明未明 回归序曲07.29率先上线! 作为2020年度7SENSES的回归5辑序曲,《U Know》连接了4辑的《Who Is Your Girl》和2020年初上线的守护单曲《We Are》,是【U KNOW·WHO·WE ARE】概念的最后一首公开歌曲,也是5辑的第一首上线歌曲。 韩国著名音乐人新沙洞老虎再次为7SENSES量身打造新曲,许杨玉琢和戴萌亲自填词,正式拉开了新辑序幕。《U Know》延续了hip hop trap曲风,三段drop的编曲层次丰富,情绪不断变化,rap部分的vocal更是特别引入了部分auto tune的电音效果,另整首歌曲的情感表达更加饱满完整。 黑暗过后,黎明破晓,暗黑序曲《U Know》正式上线,007邦女郎仿佛悄然登场,并预告着暗影笼罩下的黄昏,又会是另一番景象。 ☆ 暗影·日落黄昏 回归概念曲《xxxx》待公开 ☆ 暗影·午夜降临 回归主打曲《xxxx》待公开 此外,回归5辑特别收录: 不插电版《Who Is Your Girl(acoustic)》 2020守护单曲《We Are》 暗影的黑暗面,会是? 答案就在,7SENSES回归5辑。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
SNH48_7SENSES-Sandglass(沙漏)(伴奏).mp3
10.45 MB
SNH48_7SENSES-Sandglass(沙漏).mp3
10.45 MB
SNH48_7SENSES-The shadows(伴奏).mp3
8.38 MB
SNH48_7SENSES-The shadows.mp3
8.37 MB
SNH48_7SENSES-U Know(伴奏).mp3
8.23 MB
SNH48_7SENSES-U Know.mp3
8.23 MB
SNH48_7SENSES-We Are (special).mp3
7.69 MB
SNH48_7SENSES-We Are(special)(伴奏).mp3
7.72 MB
SNH48_7SENSES-Who Is Your Girl (acoustic).mp3
8.24 MB
SNH48_7SENSES-Who Is Your Girl(acoustic)(伴奏).mp3
8.24 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 90173377 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
SNH48_7SENSES-Sandglass(沙漏)(伴奏).flac
32.08 MB
SNH48_7SENSES-Sandglass(沙漏).flac
34.41 MB
SNH48_7SENSES-The shadows(伴奏).flac
28.26 MB
SNH48_7SENSES-The shadows.flac
29.30 MB
SNH48_7SENSES-U Know(伴奏).flac
25.92 MB
SNH48_7SENSES-U Know.flac
27.31 MB
SNH48_7SENSES-We Are (special).flac
24.33 MB
SNH48_7SENSES-We Are(special)(伴奏).flac
18.51 MB
SNH48_7SENSES-Who Is Your Girl (acoustic).flac
25.28 MB
SNH48_7SENSES-Who Is Your Girl(acoustic)(伴奏).flac
23.67 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 282142383 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID09171936MP3.rar&ID09171936FLAC.rar)奶牛

作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-7-30 20:28
谢谢楼主分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2020-7-31 00:02
只有一首歌?
作者: xiongqibae    时间: 2020-8-1 02:30
谢谢楼主无私的分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-8-1 06:47
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 巷弄    时间: 2020-8-2 02:54
正需要,感谢楼主分享了
作者: svsbj    时间: 2020-8-2 09:04
很不错,试试看 谢谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2020-8-3 05:50
感谢分享,谢谢。
作者: dongsuo528    时间: 2020-8-3 16:18
谢谢楼主无私的分享
作者: KryFinal    时间: 2020-8-4 20:01
多谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2020-8-4 22:33
回帖一下以示尊敬
作者: hk999    时间: 2020-8-5 18:14
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-8-9 11:21
感谢你的分享啊
作者: jianwu2018    时间: 2020-8-10 10:49
支持一下,找了很久
作者: wjp640928    时间: 2020-8-11 21:15
多谢分享前来收藏
作者: yukicat38    时间: 2020-8-17 11:55
谢谢楼主分享
作者: coyui    时间: 2020-8-20 01:57
感谢分享
作者: lau665    时间: 2020-8-21 21:56
感谢楼主无私分享!
作者: rzbyy    时间: 2020-8-24 10:21
谢谢楼主!希望能补全
作者: cc52c    时间: 2020-9-18 00:37

谢谢楼主无私的分享
作者: k20031102    时间: 2020-9-20 09:00
谢谢楼主分享
作者: GM202    时间: 2020-9-22 15:03
要收下來聽, 感謝樓主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-10-7 08:17
支持一下,谢谢分享了~
作者: rapstyle    时间: 2020-11-28 20:38
谢谢楼主分享~~
作者: kwok6130    时间: 2020-12-31 14:03
谢谢楼主的分享~
作者: eric6103    时间: 2021-4-28 22:11
这张专辑真的有趣
大都是伴奏曲
来听看看
感谢分享
作者: sy1412    时间: 2021-7-28 22:55
感谢分享就是为此而来
作者: a07004    时间: 2021-10-10 04:35
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4