8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 庾澄庆&萧敬腾-音乐超气派 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-7-30 20:23
标题: 庾澄庆&萧敬腾-音乐超气派 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

两代金曲歌王的音乐BATTLE 庾澄庆 萧敬腾 跨世代至尊无敌组合 重现「后西游」奇幻音乐喜剧经典 天王音乐顽童哈林庾澄庆纪念出道30周年推出的奇幻音乐剧《西哈游记–魔二代再起》,2019年在高雄卫武营连演6场,哈林为了打造最高规格流行音乐喜剧,特别邀请重量级歌手萧敬腾挑大梁演出「火孩儿」,以及马念先、旺福姚小民、Erika刘艾立领衔主演,演出卡司已是华语乐坛跨世代黄金阵容,幕后团队更是聚集了来自各领域的顶尖高手,为观众带来演唱会等级的音乐剧体验,也让这一场视听飨宴满载好评完美落幕。 从剧本发想兼创意暨音乐总监到亲自上阵演出,《西哈游记–魔二代再起》音乐剧为出道30年的哈林写下全新里程碑,也象是哈林个人的「音乐展览」,结合了流行音乐与表演艺术,和黄金团队齐力激荡精采创新火花,呈现更多能够代表哈林以及他喜爱的音乐型态,「音乐超气派」这首歌是在萧敬腾确定参与演出后,哈林以火孩儿「外冷内热」的角色特性,加上萧敬腾收放自如、动静皆宜的雄厚歌唱实力,为他量身打造的新歌之一,由哈林和萧敬腾合唱,两人同台飙歌也是剧中一大亮点,更让许多观众看完仍觉得意犹未尽。 今年哈林和萧敬腾再度连手,推出「音乐超气派」录音室版,这首充满复古味的迪斯科曲风,由金曲作词人李焯雄填词,以「音乐跨世代 不唱不快 管你是什么门派 好听我就来」贯穿整出音乐剧的核心精神,并将古书中有关音乐的记载节录下来,配上哈林音乐风潮代表之一的饶舌,呈现古今交融的复古流行风情,两人在歌曲后段互飙高音也将欢乐的渲染力发挥到极致,透过两代金曲歌王庾澄庆、萧敬腾的跨世代合作,也呼应了哈林想传达的讯息,「音乐是开心的、好玩的,不分时代、不分年龄!」,哈林和萧敬腾分别在华语乐坛不同年代缔造传奇,但他们同样拥有爆发能量、同样创造了无数经典及傲人成绩,这个功力高强的至尊无敌组合,这次将连手打破世俗成规、摆脱刻板桎梏,引领大家进入万物皆快乐的音乐极乐世界!

【音乐歌词(Lyrics)】

音乐超气派 - 庾澄庆/萧敬腾
词:李焯雄
曲:庾澄庆
编曲:陈飞午
RAP词取样:《礼记·乐记》/《诗经·诗大序》
创意/音乐总监:庾澄庆
Program:陈飞午
合声:庾澄庆
录音室:强力录音室(庾澄庆)/Jam Studio(萧敬腾)
录音师:彭成意(庾澄庆)/刘品贤(萧敬腾)
录音助理:李晋莹(萧敬腾)
混音室:Wonder Studio
混音师:陈建良
母带后期处理录音室:超因素
母带后期处理工程师:杨大纬/蔡欣弦
OP:为所欲为音乐文化事业有限公司
SP:Linfair Music Publishing Ltd.福茂著作权
OP:Musechic Ltd.(Admin by SONY/ATV Music Publishing(HK))
SP:Sony Music Publishing (Pte) Ltd. Taiwan Branch
ISRC CODE:TW-B73-20-10001
合:
来 音乐超气派 钻石舞台
唱什么都一样嗨 剧情超展开
来 音乐跨世代 不唱不快
管你是什么门派 好听我就来
萧:
一拍即合够嗨
再来四个八拍
魔力无限大 我的气场澎湃
别说老派 老学校才厉害
喜欢音乐的人
老男孩不崩坏
庾:
如果爱 就说爱 都唱出来
有感的存在
帅对帅 帅一帅 绝世好文采
我们天生被期待
合:
萧:
一拍即合够嗨
再来四个八拍
魔力无限大 我的气场澎湃
别说老派 老学校才厉害
喜欢音乐的人
老男孩不崩坏
庾:
如果爱 就说爱 都唱出来
有感的存在
帅对帅 帅一帅 绝世好文采
我们天生被期待
庾:
各位先生女士
礼记 乐记 诗经 诗大序
说给你听 什么是音乐 开始
Rap:
情动于中 故形于声
声成文 谓之音
言之不足 故嗟叹之
嗟叹之不足 故咏歌之
咏歌之不足
不知手之舞之足之蹈之
正得失 动天地
感鬼神 经夫妇
成孝敬 厚人伦
美教化 移风俗
不要叫我重复
我在念什么我也不是太清楚
合:
合:

【文件信息(Files)】

文件名大小
庾澄庆&萧敬腾-音乐超气派.flac
26.38 MB
庾澄庆&萧敬腾-音乐超气派.mp3
8.38 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36441107 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007302021.zip

作者: jakhuk    时间: 2020-7-30 21:26
感谢你的分享啊
作者: hdchy    时间: 2020-7-30 23:13
这是音乐剧的歌?
作者: LongGangqun    时间: 2020-7-31 09:13
前来收藏感恩
作者: kaneyh    时间: 2020-8-1 00:58
超正的歌,谢谢
作者: 死挣扎!    时间: 2020-8-2 15:02
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2020-8-3 05:07
感谢楼主分享收好了
作者: shan113    时间: 2020-8-4 00:10
哈哈哈哈,支持,谢谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-8-4 22:07
感恩分享多谢
作者: 伴凯终老    时间: 2020-8-5 12:16
好音乐支持一下
作者: zml0106g    时间: 2020-8-6 11:26
期待更多的作品
作者: 泪点是你    时间: 2020-8-7 22:18
多谢分享前来收藏
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-8-11 18:57
感谢楼主分享收好了
作者: 温入骨    时间: 2020-8-13 07:50
好音乐所以前来收藏
作者: Zz61031    时间: 2020-8-14 11:28
好音乐所以前来收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-8-15 13:20
论坛有你更精彩
作者: myqyx819q    时间: 2020-9-21 14:42
感谢楼主分享收好了
作者: wjp640928    时间: 2020-10-7 07:55
正需要,感谢楼主分享了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4