8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [征途][WEB-MP4/3.47G][国语中字][1080P][何润东主演国产最新奇... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-30 20:57
标题: [征途][WEB-MP4/3.47G][国语中字][1080P][何润东主演国产最新奇...
导演: 陈德森
编剧: 刘奋斗 / 文宁
主演: 刘宪华 / 何润东 / 林辰涵 / 蒋璐霞 / 罗仲谦 / 胡明 / 许明虎 / 郑浩南 / 施诗 / 张宁江 / 王延龙 / 杜晓帆 / 李熙瑜 / 李熙蕾
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-07-24(中国大陆网络)
又名: Double World
IMDb链接: tt10508838

剧情简介:
  故事发生在虚构的中原大陆。十国之中,南赵国与北燕国比邻而居。为了防御日益强大的北燕,南赵举办比武大会,选拔将才。消息传到偏僻的清源村,村民东一龙想成为家族的举旗人,代表清源村家族出赛,村民们却质疑他的资格,经过一番努力,一龙终于踏上了与武士楚魂的征途……
af7967ea910b8024a827bdd886d01c03.jpg 1b4391feb124129782301be0f45741a2.jpg 1352ee53789e3f80e5f95843efb56800.jpg 2c38436464f64e5f125d8e8d207db84c.jpg

征途.Double.World.2020.WEB-DL.4K.HEVC.AAC-CHDWEB.torrent

20.78 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: 投君怀抱里    时间: 2020-7-30 22:00
谢谢楼主大人分享
作者: 日出印象    时间: 2020-7-31 22:38
感谢分享{:5_183:}
作者: KryFinal    时间: 2020-8-1 10:48
多谢分享前来收藏
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-8-1 21:22
很好看所以收藏起来了
作者: ywmmso    时间: 2020-8-2 17:40
很好看所以收藏起来了
作者: fuyuyu    时间: 2020-8-3 15:50
感谢分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2020-8-6 07:27
终于找到了不容易
作者: Cmirily    时间: 2020-8-7 05:08
谢谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2020-8-9 12:18
感谢楼主分享啊
作者: dongsuo528    时间: 2020-8-9 15:29
谢谢楼主分享
作者: hanxiao129    时间: 2020-8-10 12:56
谢谢分享太赞了
作者: 呼吸    时间: 2020-8-12 11:18
很好看所以收藏起来了
作者: 粢醍    时间: 2020-8-15 17:29
谢谢楼主分享
作者: 小木哥哥    时间: 2020-8-18 13:02
感谢分享已经收藏
作者: xiongqibae    时间: 2020-9-21 14:45
谢谢分享太赞了
作者: cmlzcy1    时间: 2020-10-7 07:57
好电影所以前来围观

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4