8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [活着][WEB-MP4/2.1G][韩语中字][1080P][弯弯字幕组] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-30 20:59
标题: [活着][WEB-MP4/2.1G][韩语中字][1080P][弯弯字幕组]

◎译  名 #活着/#Alive/#Saraitda/独行/Alone/얼론
◎片  名 #살아있다
◎年  代 2020
◎产  地 韩国
◎类  别 动作/惊悚/灾难
◎语  言 韩语
◎上映日期 2020-06-24(韩国)
◎IMDb评分  6.7/10 from 31 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10620868/
◎豆瓣评分 6.2/10 from 2728 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34462775/
◎片  长 98分钟
◎导  演 赵一亨 Il Cho
◎编  剧 赵一亨 Il Cho
◎主  演 刘亚仁 Ah-in Yoo
       朴信惠 Shin-hye Park

◎标  签 丧尸 | 灾难 | 韩国 | 韩国电影 | 刘亚仁 | 朴信惠 | 2020 | 剧情

◎简  介

讲述突然被不明病毒感染,并失控扩散的城市中,被孤立的幸存者身上发生的故事。刘亚仁将在片中饰演因与世隔绝而幸存的游戏玩家俊宇一角,朴信惠饰演直面极端情况,寻找新的生存方式的幸存者宥彬一角。

【资源下载】UC网盘  115网盘  访问码:n5c4

活着.Alive.2020.1080p.WEBRip.中字简体.弯弯字幕组.mp4.torrent

25.44 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -1

活着.Alive.2020.1080p.WEBRip.中字简体.弯弯字幕组V2.mp4.torrent

25.35 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-7-30 22:03
谢谢楼主大人分享
作者: 伴凯终老    时间: 2020-8-6 19:09
感谢楼主分享啊
作者: 满栀    时间: 2020-8-7 14:22
感谢分享已经收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-8-16 21:34
终于找到了不容易
作者: mypwjcymn    时间: 2020-8-22 16:33
感谢分享已收藏
作者: zml0106g    时间: 2020-8-26 19:30
谢谢分享太赞了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-8-26 22:46
感谢楼主分享啊
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-8-27 11:04
多谢,楼主终于找到了
作者: yclove1234w    时间: 2020-8-28 21:09
多谢,楼主终于找到了
作者: jian123123i    时间: 2020-9-8 22:28
好电影所以前来围观
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-9-11 20:27
谢谢楼主大人分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-9-14 16:13
很好看所以收藏起来了
作者: yehe2011    时间: 2020-9-21 15:00
感谢分享已经收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-10-7 08:13
好电影所以前来围观

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4