8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 KJGW第五季 第5期[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-8-3 00:04
标题: 群星 KJGW第五季 第5期[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《KJGW第五季》是由北京卫视推出的明星跨界音乐真人秀节目。首发嘉宾为王凯、秦海璐、小沈阳、李小萌、郑恺、钟楚曦、檀健次、牛骏峰、小鬼。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Lil Ghost小鬼-王琳凯-别叫我达芬奇(Live).mp3
9.40 MB
Lil Ghost小鬼-王琳凯-别叫我达芬奇(Live伴奏).mp3
9.40 MB
于毅-自己(Live).mp3
8.80 MB
于毅-自己(Live伴奏).mp3
8.80 MB
凌潇肃&唐一菲&李小萌-爱江山更爱美人(Live).mp3
8.58 MB
凌潇肃&唐一菲&李小萌-爱江山更爱美人(Live伴奏).mp3
8.58 MB
小沈阳-慢慢喜欢你(Live).mp3
8.36 MB
小沈阳-慢慢喜欢你(Live伴奏).mp3
8.36 MB
李云迪&薇娅viya-爱我别走(Live).mp3
6.11 MB
李云迪&薇娅viya-爱我别走(Live伴奏).mp3
6.11 MB
李云迪-背叛(Live).mp3
8.42 MB
李云迪-背叛(Live伴奏).mp3
8.42 MB
李小萌-我变了 我没变(Live).mp3
8.80 MB
李小萌-我变了 我没变(Live伴奏).mp3
8.80 MB
江珊-我不愿让你一个人(Live).mp3
4.23 MB
薇娅viya-只要平凡(Live).mp3
8.10 MB
薇娅viya-只要平凡(Live伴奏).mp3
8.10 MB
解忧邵帅-你是人间四月天(Live).mp3
6.84 MB
解忧邵帅-你是人间四月天(Live伴奏).mp3
6.84 MB
郑恺-傻瓜(Live).mp3
9.06 MB
郑恺-傻瓜(Live伴奏).mp3
9.06 MB

文件总数 = 21
文件大小之和 = 177347845 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
Lil Ghost小鬼-王琳凯-别叫我达芬奇(Live).flac
28.31 MB
于毅-自己(Live).flac
21.88 MB
于毅-自己(Live伴奏).flac
19.15 MB
凌潇肃&唐一菲&李小萌-爱江山更爱美人(Live).flac
23.41 MB
凌潇肃&唐一菲&李小萌-爱江山更爱美人(Live伴奏).flac
19.91 MB
小沈阳-慢慢喜欢你(Live伴奏).flac
18.03 MB
李云迪&薇娅viya-爱我别走(Live).flac
15.36 MB
李云迪&薇娅viya-爱我别走(Live伴奏).flac
14.00 MB
李云迪-背叛(Live).flac
21.22 MB
李云迪-背叛(Live伴奏).flac
17.81 MB
李小萌-我变了 我没变(Live).flac
24.38 MB
李小萌-我变了 我没变(Live伴奏).flac
21.39 MB
薇娅viya-只要平凡(Live).flac
19.00 MB
解忧邵帅-你是人间四月天(Live).flac
18.51 MB
解忧邵帅-你是人间四月天(Live伴奏).flac
15.34 MB
郑恺-傻瓜(Live).flac
23.67 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 336987111 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID08022359MP3.rar&ID08022359FLAC.rar

作者: hdchy    时间: 2020-8-3 03:39
解忧邵帅是歌手啊
作者: 随他吧    时间: 2020-8-3 07:51
多谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-8-4 20:19
支持一下,找了很久
作者: sharokku4869m    时间: 2020-8-7 08:36
音乐让生活更美好
作者: 泪不肯走    时间: 2020-8-7 22:00
这个真是绝了 谢谢分享
作者: keepworkingsp    时间: 2020-8-8 18:56
好音乐支持一下
作者: jianwu2018    时间: 2020-8-8 21:54
感恩分享多谢
作者: Comuley    时间: 2020-8-11 05:54
好音乐所以前来收藏
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-8-13 08:21
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-8-13 22:37
论坛有你更精彩
作者: 某花花    时间: 2020-8-14 09:27
支持一下,谢谢分享了~
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-8-16 13:56
感谢分享,谢谢。
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-8-20 20:53
感谢楼主分享收好了
作者: 满栀    时间: 2020-9-21 14:45
感谢分享,谢谢。
作者: kuge20101    时间: 2020-10-7 07:58
多谢楼主分享
作者: xj536539366    时间: 2020-10-15 21:58
真心感谢,谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4