8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 范世錡/罗予彤 我有特殊的沟通技巧 OST原声大碟 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-3 00:27
标题: 范世錡/罗予彤 我有特殊的沟通技巧 OST原声大碟
【专辑简介(Albums)】

电视剧《我有特殊沟通技巧》OST是由仁溪音乐出品,林乔制作,芒果tv发行。专辑中收录了该剧的三首原创歌曲,片头曲《为爱不朽》以及插曲《我们终于相爱》是由剧中男主角荆楚扮演者范世錡倾情献唱,片尾曲《甜蜜放大》是由女主角杨绵绵扮演者罗予彤演唱。 《为爱不朽》作为该剧的主题曲,表现现实中冲破阴谋终而水落石出的畅快感,表达男主角荆楚誓把亲人的正义、牺牲和爱传递下去的时代使命感; 歌曲中既有正义与荣光,也涵盖亲情与爱情。 《甜蜜放大》是杨绵绵对荆楚的勇敢表白,他们的爱情是燃尽所有阻力后的希望之光,能带给彼此治愈的坚韧力量。 《我们终于相爱》是荆楚的内心独白, 是一个冷漠孤独的少年,被爱情温暖后,慢慢敞开自己柔软脆弱的内心,期待幸福,渴望爱情。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
罗予彤-甜蜜放大(伴奏).mp3
6.87 MB
罗予彤-甜蜜放大.mp3
6.87 MB
范世錡-为爱不朽(伴奏).mp3
8.68 MB
范世錡-为爱不朽.mp3
8.68 MB
范世錡-我们终于相爱(伴奏).mp3
9.78 MB
范世錡-我们终于相爱.mp3
9.78 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 53112332 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
罗予彤-甜蜜放大(伴奏).flac
22.38 MB
罗予彤-甜蜜放大.flac
22.57 MB
范世錡-为爱不朽(伴奏).flac
21.77 MB
范世錡-为爱不朽.flac
22.83 MB
范世錡-我们终于相爱(伴奏).flac
22.43 MB
范世錡-我们终于相爱.flac
25.76 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 144424016 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID08030024MP3.rar&ID08030024FLAC.rar

作者: hdchy    时间: 2020-8-3 03:42
这是完整专辑?
作者: shan113    时间: 2020-8-4 00:05
范世琦,喜欢他
作者: VodkaSkg    时间: 2020-8-4 09:22
多谢终于找到了
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-8-5 13:52
回帖一下以示尊敬
作者: keepworkingsp    时间: 2020-8-5 16:34
支持一下,谢谢分享了~
作者: yagshuag    时间: 2020-8-6 16:55
论坛有你更精彩
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-8-7 10:40
回帖一下以示尊敬
作者: jakhuk    时间: 2020-8-8 18:56
多谢分享前来收藏
作者: 竹排江中游    时间: 2020-8-9 17:46
感谢你的分享啊
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-8-14 08:40
音乐让生活更美好
作者: 右手年华    时间: 2020-8-18 05:03
谢谢楼主分享
作者: lonzntd    时间: 2020-8-20 10:09
多谢终于找到了
作者: lxy07153    时间: 2020-8-21 20:40
前来收藏感恩
作者: dongsuo528    时间: 2020-8-24 20:23
回帖一下以示尊敬
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-9-21 14:46
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-10-7 07:59
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4