8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 单机游戏《三国:全面战争v1.10》 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-4 19:24
标题: 单机游戏《三国:全面战争v1.10》
《全面战争:三国》是由Creative Assembly开发并由世嘉发行的一款大型即时战略游戏,也是《全面战争》系列的最新作品。该游戏参加了2018年E3游戏展,2018年9月28日预售,2019年5月23日发售。
该作以中国历史上的三国时期作为故事背景,配上全汉语配音,凭借全面战争系列以往的大场面和战场气氛,将三国时期那段历史呈现给游戏玩家。本作以古中国三国时期作为故事背景,凭借全面战争系列以往的大场面和恢弘大气的战场气氛,将三国时期那段枭雄与英雄辈出的时代增加了一抹不一样的色彩。
喜欢三国的玩家可以下载玩玩,画面和声音比较好。悠闲的时候可以消磨消磨时间。
下载后setup直接安装,无任何麻烦,纯绿色无任何垃圾插件。
配置要求
推荐配置
操作系统:Windows 7/8.1/10 64Bit
CPU:Intel® Core™ i5-4570 3.20GHz
内存:8 GB
显卡:AMD Radeon R9 270X 2048MB | NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @1080P

最低配置
操作系统:Windows 7 64Bit
CPU:Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz
内存:3 GB
显卡:AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @720P

1 (6).jpg

1 (1).jpg

1 (4).jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1tnR_ev0TlUTJst-l9Wa1hg
提取码:3dxj

作者: abao1029b    时间: 2020-8-4 20:27
666多谢分享好软件
作者: Penniless    时间: 2020-8-5 12:25
谢谢楼主分享已经收藏
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-8-5 22:01
谢谢分享太赞了
作者: 仦精灵    时间: 2020-8-7 20:39
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: worthymanr    时间: 2020-8-9 18:49
谢谢楼主大人分享
作者: keepworkingsp    时间: 2020-8-9 21:47
谢谢楼主大人分享
作者: 寒裳    时间: 2020-8-10 22:03
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-8-11 05:15
回帖一下以示尊敬
作者: wsdhgdt    时间: 2020-8-11 15:21
谢谢楼主无私的分享
作者: dongsuo528    时间: 2020-8-12 19:07
很不错,试试看 谢谢分享
作者: yehe2011    时间: 2020-8-15 22:16
谢谢楼主大人分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-8-17 19:40
作者: 某花花    时间: 2020-9-21 14:43
回帖一下以示尊敬
作者: mypwjcymn    时间: 2020-10-7 07:57
感谢分享,谢谢。
作者: Rtlners    时间: 2020-11-2 12:12
感谢楼主分享收好了
作者: nara    时间: 2021-8-31 13:42
谢谢楼主大人分享
作者: 754857130    时间: 2022-9-17 23:22
谢谢,正好准备玩
作者: 754857130    时间: 2022-11-22 21:50
感谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4