8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 单机游戏《猎人:荒野的召唤》 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-4 19:25
标题: 单机游戏《猎人:荒野的召唤》
   猎人:荒野的呼唤(theHunter: Call of the Wild)是一款由Avalanche Studios开发的第一人称射击打猎模拟游戏。本作为玩家提供一个美丽开放且充满生机的自然世界,打造身临其境的个人狩猎经历。从雄伟的野鹿再到令人敬畏的野牛,从无数的鸟类再到昆虫,整个真实的自然生态系统都将呈现于玩家眼前。游戏内设有50平方英里的自然区域,除了包含单人模式,游戏最多还支持8人联机合作。
  本游戏可玩性很高,画面和声音很震撼,让你体验一下野外不同场景下狩猎的体验。你也回体验到不同的武器和遇到不同的动物,你要小心哦,游戏中的动物会攻击人的。
  动物是人类的朋友,保护动物人人有责,喜欢狩猎的可以在游戏中体验过瘾吧。

配置要求
推荐配置
操作系统:Windows 7/8.1/10 64Bit
CPU:Intel® Core™ i5-4570 3.20GHz
内存:8 GB
显卡:AMD Radeon R9 270X 2048MB | NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @1080P

最低配置
操作系统:Windows 7 64Bit
CPU:Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz
内存:3 GB
显卡:AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @720P

1 (4).jpg

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

百度云盘链接:https://pan.baidu.com/s/1vUqHtl49NOEBGVqjYG9bQw  提取码:45jk
天翼云盘连接:https://cloud.189.cn/t/jieuuuBja6fi(访问码:9pc2)

作者: 朱砂印    时间: 2020-8-4 20:28
好东西谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2020-8-5 16:42
谢谢楼主大人分享
作者: zml0106g    时间: 2020-8-7 20:39
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-8-15 22:16
正需要,感谢楼主分享了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-8-17 06:14
谢谢啦,试试看
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-8-20 12:24
谢谢楼主无私的分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-8-21 19:04
这个真是绝了 谢谢分享
作者: VodkaSkg    时间: 2020-8-26 17:18
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 泪不肯走    时间: 2020-8-29 08:43
谢谢啦,试试看
作者: 晚眉妆    时间: 2020-8-29 13:26
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 响叮当    时间: 2020-8-29 22:14
支持一下谢谢分享~
作者: 你太碍眼    时间: 2020-8-30 17:53
感谢你的分享啊
作者: zj19930405u    时间: 2020-9-21 14:50
多谢终于找到了
作者: 烟久    时间: 2020-10-7 08:02
论坛有你更精彩
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-11-2 12:22
支持一下谢谢分享~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4