8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 毛不易 剑歌行[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-4 19:26
标题: 毛不易 剑歌行[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

毛不易豪情献唱《剑侠情缘2:剑歌行》同名主题曲《剑歌行》,以音乐伴随《剑侠情缘2:剑歌行》手游同步上线。毛不易以深情细腻且富有故事感的演唱,带领大家走进剑歌行中刀光剑影、情缘交缠的武侠世界。 写意江湖载酒行,十年一剑情如梦。人生在世,难有诗酒山水任逍遥,或置身热血风云争霸的时刻。让我们伴着剑歌行一同踏上惊险与浪漫的武侠之路,体验逐步登顶传奇的第二人生。 《剑侠情缘2:剑歌行》是一款由西山居研发、腾讯游戏独家代理,虚幻4引擎打造的3D国风武侠手游,于2020年8月4日正式开服。“一山一海聚江湖,一人一剑续情缘。”这款全新手游MMO以“突破”、“自在”为核心制作理念,力求为各位玩家真正实现不一样的江湖体验。 这张游戏原声带的四首歌曲,既涵括了对乱世风云的宏景描绘,亦兼有对当中侠客闯荡江湖的心境抒写,远近交融地完整刻画出《剑歌行》所倾心打造的剑侠江湖。无论是“剑侠”成长过程中的历练与恩仇,还是遇见“情缘”后的缠绵爱恋与思念,玩家都能在四首歌曲细腻生动的词曲演唱中加以感受,获得沉浸式的游戏体验。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
只有影子-故人今安否(伴奏).mp3
11.76 MB
只有影子-故人今安否(和声伴奏).mp3
11.76 MB
只有影子-故人今安否.mp3
11.76 MB
只有影子-灯月似我(伴奏).mp3
8.15 MB
只有影子-灯月似我.mp3
8.15 MB
毛不易-剑歌行(伴奏).mp3
9.43 MB
毛不易-剑歌行(和声伴奏).mp3
9.43 MB
毛不易-剑歌行.mp3
9.43 MB
河图-风月别(伴奏).mp3
8.35 MB
河图-风月别(和声伴奏).mp3
8.35 MB
河图-风月别.mp3
8.35 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 110041029 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
只有影子-故人今安否(伴奏).flac
22.90 MB
只有影子-故人今安否.flac
27.87 MB
只有影子-灯月似我(伴奏).flac
19.65 MB
只有影子-灯月似我.flac
21.87 MB
毛不易-剑歌行(伴奏).flac
21.75 MB
毛不易-剑歌行.flac
24.15 MB
河图-风月别(伴奏).flac
21.68 MB
河图-风月别.flac
22.80 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 191538893 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID08041922MP3.rar&ID08041922FLAC.rar)奶牛

作者: 朱砂印    时间: 2020-8-4 20:27
谢谢楼主无私的分享
作者: yokosp    时间: 2020-8-5 01:39
毛毛的新歌!!一定要支持的拉,感謝樓主分享
作者: hdchy    时间: 2020-8-5 05:16
原来是专辑啊
作者: VodkaSkg    时间: 2020-8-5 16:42
强烈感谢收藏了
作者: 响叮当    时间: 2020-8-7 20:39
感谢分享,谢谢。
作者: jianwu2018    时间: 2020-8-17 06:14
支持一下,谢谢分享了~
作者: hsdclmy    时间: 2020-8-17 08:37
还不错的歌者
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-8-20 12:24
支持一下,找了很久
作者: myqyx819q    时间: 2020-8-21 19:04
支持一下,谢谢分享了~
作者: 言哥2019    时间: 2020-8-22 10:36
感谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-8-26 17:18
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-8-29 08:43
感谢你的分享啊
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-8-29 13:26
多谢终于找到了
作者: cc209110    时间: 2020-8-30 17:53
支持一下,找了很久
作者: dinworld    时间: 2020-8-31 14:02
感谢你的分享啊
作者: 伴凯终老    时间: 2020-9-2 13:52
谢谢分享太赞了
作者: 泪点是你    时间: 2020-9-21 14:52
多谢分享前来收藏
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-10-7 08:03
回帖一下以示尊敬
作者: fuping1997    时间: 2022-2-27 13:26
这个很古典啊!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4