8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Official鬍子男dism HELLO[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-5 23:09
标题: Official鬍子男dism HELLO[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

2020年8月5日,J-POP男子乐队Official鬍子男dism全新4-track EP正式发行,其中三首曲目均为大型企划合作曲。 主打歌「HELLO」作为富士电视台老牌脱口秀「めざましテレビ」(《闹钟电视》)主题曲,自2020年4月以来随节目正式进入大众视线,此次为该曲目首次数位发行。「HELLO」是一首强烈的摇滚风格单曲,正如乐队主唱、词曲作者藤原聪所说:这首单曲与三次元世界有着奇妙的联系,是一首让人收听过后备受鼓舞的作品,也是他们对每日积极工作的人的应援。 「パラボラ」(《抛物线》)是一首轻快的J-POP风格曲目,也是2020年可尔必思CM曲。 「Laughter」是继「ノーダウト」「Pretender」后,胡子男第三次为《行骗天下JP》系列电影创作主题曲。小提琴手門脇大輔受邀为本支单曲进行编曲,配合藤原聪词曲及乐队成员的表演,展现了胡子男作为日系摇滚乐队的独特魅力。 「夏模様の猫」是一首清新明快的夏日专供曲目。 整张EP由小森雅仁混音,森本千絵(goen°)负责视觉设计。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Official鬍子男dism-HELLO.mp3
10.73 MB
Official鬍子男dism-Laughter.mp3
13.43 MB
Official鬍子男dism-パラボラ.mp3
11.59 MB
Official鬍子男dism-夏模様の猫.mp3
5.10 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 42830068 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
Official鬍子男dism-HELLO.flac
37.49 MB
Official鬍子男dism-Laughter.flac
44.50 MB
Official鬍子男dism-パラボラ.flac
38.70 MB
Official鬍子男dism-夏模様の猫.flac
10.49 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 137547725 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID08052306MP3.rar&ID08052306FLAC.rar)奶牛快传

作者: hdchy    时间: 2020-8-6 04:02
这是单曲专辑?
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-8-6 09:17
多谢分享前来收藏
作者: Kuen    时间: 2020-8-6 12:59
感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-8-6 18:44
支持一下,谢谢分享了~
作者: dongbin04823f    时间: 2020-8-9 14:45
谢谢楼主无私的分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-8-9 17:20
期待更多的作品
作者: 响叮当    时间: 2020-8-13 12:15
thanks share~
作者: 竹排江中游    时间: 2020-8-17 07:39
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 随他吧    时间: 2020-8-21 09:26
期待更多的作品
作者: wjp640928    时间: 2020-8-21 17:58
回帖一下以示尊敬
作者: 泪点是你    时间: 2020-8-27 17:00
谢谢楼主无私的分享
作者: gongms4    时间: 2020-8-29 15:49
前来收藏感恩
作者: chen136072052p    时间: 2020-8-31 18:05
回帖一下以示尊敬
作者: 万能宝宝    时间: 2020-9-3 16:31
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2020-9-21 14:52
很不错,试试看 谢谢分享
作者: gigandteg    时间: 2020-10-7 08:03
多谢终于找到了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-11-3 06:37
谢谢楼主分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4