8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 不限下载百度,磁力——6盘小白羊版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-5 23:36
标题: 不限下载百度,磁力——6盘小白羊版
求你们看完吧!有人说什么内置账号的,文章下面说了啊!!!!!!!!六盘小白羊版
先说下这个工具是咋回事:有个网站叫做6盘,官网是:www.6pan.cn
有个个人开发者觉得6盘PC版垃圾,就调用6盘的API自己动手编辑了一款。所以软件是不收费的、也不涉及任何隐私。
这是作者在github上面的网站:https://github.com/liupan1890/xiaobaiyang
作者在文叔叔放的下载:https://www.wenshushu.cn/f/31hhegosw9z
https://cloud.189.cn/t/buUVNjaI73Ub (访问码:0e5y)

看一下软件,它能干什么:首先是这个资源搜索,目前只调用了猪猪盘,搜索出的资源不是很多,不太建议主力使用。

最重要的是下载功能。

可以粘贴磁力、电驴、百度网盘分享链接。直接干掉迅雷、百度官方的活,去TM的限速。
  看看百度网盘下载。有提取码的就输入提取码,没有的就不用输入。随便在论坛里找一个试试,下载速度也能稳定在10M/s(我的网速就这样了,应该可以跑满),爽吗?
无需登录,使用内置6盘账号,可以直接下载百度分享链接,是不是更爽了。

不过有时候会显示404,找到问题了。记得看置顶,写帖子下面都不看。。。。。。(置顶不看,我这里说一声,老是这几个问题就离谱)
这个软件有一个BUG,它在从剪切板自动填充提取地址时会将最后一位漏掉,这就是造成提取地址经常会出现404的原因
如图可以看到,自动填充与我手动复制的地址,正确的地址末尾处是ExfA,自动填充只有Exf,漏掉了最末尾的A
最简单的解决办法就是每自己将地址复制进框里面,就不会出问题了,或者自己手打补上提取地址漏掉的最后一位
回来再补上一句,省的一会评论我加了A没用,,,,这每个不一样,加自己链接的最后一个。。。。。
在测试一下磁力
提交后回到 应该和资源有关我的7.3gb几秒就存好了,在下载试试。
记得要刷新,不然进度会一直不动,就是不会显示到最新。
一样的高速下载一个工具就能搞定你的两个链接问题,还不下载?
最后给个免费的评分呗。。。
最后附一张图片
还有人说什么破解来着,那就别用了,评论发不出去,就这里说一声,还有骂之前看看
6盘是付费才能使用,不然只有三次,这软件可以下载更多,作者好心,自己充值了,在掉给我们,就像之前的pdown差不多
虽然前面说了,百度网盘不用账号,但我没说磁力不要,磁力啊之类的要自己账号。(想下载磁力就注册账号,下载百度连接就直接下载,没显示账号一样)
看文章仔细点,不能用的话再看看置顶。
看见有人说有毒,这里放张图,不信我也没办法。。。。

1 (3).png

1 (1).png

1 (2).png

作者: mypwjcymn    时间: 2020-8-6 05:00
支持一下,谢谢分享了~
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-8-7 18:34
谢谢分享,前来试试
作者: ◆沧桑    时间: 2020-8-9 17:00
谢谢分享,前来试试
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-8-9 20:34
谢谢楼主分享
作者: dongsuo528    时间: 2020-8-11 17:13
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: dalirockl    时间: 2020-8-11 22:06
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: LongGangqun    时间: 2020-8-17 20:54
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 相许    时间: 2020-8-26 09:37
谢谢楼主分享
作者: 某花花    时间: 2020-8-27 22:29
感谢你的分享啊
作者: Cmirily    时间: 2020-8-29 12:02
谢谢楼主无私的分享
作者: wojaiyh2    时间: 2020-8-30 18:54
支持一下谢谢分享~
作者: 伴凯终老    时间: 2020-9-1 05:55
谢谢啦,试试看
作者: 满栀    时间: 2020-9-21 14:51
强烈感谢收藏了
作者: 梦回千年    时间: 2020-10-7 08:03
谢谢楼主无私的分享
作者: zxk110    时间: 2022-2-8 11:25
是不是可以下载百度网盘的链接的
作者: siriushan    时间: 2022-2-8 14:41
谢谢楼主分享

作者: 001    时间: 2022-2-17 13:20
不知道现在还能不能用
作者: lzjxs    时间: 2022-2-17 19:49
感谢分享

作者: 李有爱    时间: 2022-2-18 13:32
感谢楼主分享,下来用用
作者: 兰色咆哮    时间: 2022-2-18 21:21
好像没有链接了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4