8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 战毒/White War【腾讯网络粤语版1-30集】(mp4、1080、20.76GB) [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-10 23:36
标题: 战毒/White War【腾讯网络粤语版1-30集】(mp4、1080、20.76GB)

◎译  名 战毒/White War
◎片  名 戰毒
◎年  代 2020
◎产  地 中国香港/中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语/汉语普通话
◎字  幕 中字
◎上映日期 2020-07-09(中国大陆)
◎IMDb评分  0/10 from 0 users
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎整理链接 https://www.bt-tt.com
◎集  数 30
◎单集片长 45分钟
◎导  演 陈国华 Guohua Chen
      何耀宗
◎主  演 黄宗泽 Bosco Wong
      吴卓羲 Ron Ng
      关智斌 Kenny Kwan
      周秀娜 Chrissie Chaw
      张雅卓 Yazhuo Zhang
      吴千语 Karena Ng
      罗嘉良 Gallen Law
      李瑞超 Ruichao Li
      麦长青 Cheung-Ching Mak
      黎明明 Mingming Li

◎简  介

香港缉毒大案告破,毒王伏法,本是作为缉毒警察的程天、韦俊轩、许修平三兄弟重聚的荣耀时刻,谁料卧底俊轩却已变节。而后遭到黑帮诬陷的修平无奈之下投向了俊轩的阵营,两人制造出惊天“暗网”一案。一念之间,兄弟三人已是两个天地。 迷失的俊轩不断膨胀坐大,而他与泰国毒王的矛盾暗流终于激化,一场东南亚毒品世界的格局之战已拉开帷幕。与此同时三人被尘埃遮蔽已久的兄弟情谊再次迸发出万丈光芒。当他们背靠背,齐声高歌,三枪齐出打退敌人的围剿时,他们明白,深入骨血的兄弟情谊早已成为他们毕生的护身符。

战Du粤语.torrent

106.53 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-8-11 05:00
谢谢楼主大人分享
作者: 让痛无所    时间: 2020-8-11 08:10
感谢分享已收藏
作者: 日出印象    时间: 2020-8-11 22:41
感谢分享 辛苦楼主上传
作者: ◆沧桑    时间: 2020-8-16 14:51
感恩分享多谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-8-17 15:29
多谢分享前来收藏
作者: 粢醍    时间: 2020-8-24 16:24
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-8-29 11:50
多谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-8-31 14:37
感谢分享已经收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-9-1 13:26
感谢分享已经收藏
作者: 木兮木    时间: 2020-9-3 10:51
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2020-9-3 11:01
果然是香港哪边的
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-9-9 11:26
好电影所以前来围观
作者: 成就感    时间: 2020-9-12 13:36
多谢楼主分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-9-12 22:10
多谢楼主,收藏了
作者: gigandteg    时间: 2020-9-21 14:58
感谢分享已经收藏
作者: cc209110    时间: 2020-10-7 08:10
好电影所以前来围观
作者: Penniless    时间: 2020-11-2 12:20
谢谢楼主分享
作者: Aluna    时间: 2021-5-26 16:47
谢谢分享❤️❤️

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4