8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《地平线:零之曙光》免安装中文绿色版[70.2G] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-11 11:47
标题: 《地平线:零之曙光》免安装中文绿色版[70.2G]
【游戏介绍】
地球不再由人类主宰

化身为埃洛伊,完整体验她的传奇冒险之旅,揭开致命机器统治世界的神秘面纱。

被自己的部落放逐的年轻猎人埃洛伊,勇敢踏上旅途,探索自己的身世之谜和命运,为制止危害未来的灾难性威胁而竭力奋战。

在这个危机四伏的野外世界冒险途中,你将对奇异的机器和敌对部落发起毁灭性的战略进攻。

屡次获奖的《地平线 零之曙光™》是一款角色扮演类动作游戏,此PC完整版包含新增地图、技能、武器和机器的大型扩充内容《冰尘雪野》。

【游戏内含】
《地平线 零之曙光》
扩充内容《冰尘雪野》
卡加族风暴突击队装束及卡加巨弓
卡加交易者包
贝纳克族开拓者装束及贝纳克汰杀弓
贝纳克旅行者包
诺拉族看守人包

【系统需求】
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bits
处理器: Intel Core [email protected] or AMD FX [email protected]
内存: 8 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB) or AMD Radeon R9 290 (4GB)
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 100 GB 可用空间
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bits
处理器: Intel Core [email protected] or Ryzen 5 [email protected]
内存: 16 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 GB) or AMD Radeon RX 580 (8GB)
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 100 GB 可用空间

【安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏
------------------------------------------------------------------------------------------------------
【百度网盘下载】
https://pan.baidu.com/s/1gBXDVrCDxnF-89Z4eGpD_w
提取码:foye

【天翼网盘下载】
https://cloud.189.cn/t/6VVZfefeABVz (访问码:5xes)

原帖转自:
  1. https://www.52pojie.cn/thread-1241722-1-1.html
复制代码

作者: zhoufang090203p    时间: 2020-8-11 12:48
谢谢楼主大人分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-8-16 11:54
论坛有你更精彩
作者: 随他吧    时间: 2020-8-18 21:04
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 仦精灵    时间: 2020-8-19 05:21
强烈感谢收藏了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-8-21 12:46
感恩分享多谢
作者: 梦回千年    时间: 2020-8-24 17:52
谢谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2020-8-27 21:54
谢谢分享太赞了
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-8-29 22:43
谢谢啦,试试看
作者: Krureno    时间: 2020-9-5 05:20
支持一下谢谢分享~
作者: keepworkingsp    时间: 2020-9-6 09:09
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-9-6 10:56
谢谢分享太赞了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-9-7 14:49
支持一下谢谢分享~
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-9-21 14:54
很好用,谢谢分享
作者: wjp640928    时间: 2020-10-7 08:04
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: sctuyy2000    时间: 2020-10-31 23:06
我只是想先学习一下,谢谢楼主{:5_171:}
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-11-3 07:08
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 美食的俘虏    时间: 2021-2-28 19:08
非常感谢
作者: 代安    时间: 2021-4-23 15:37
感谢老哥 试一下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4