8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《恐怖黎明(Grim Dawn)》v1.1.7.2全DLC中文版.大背包大仓库(绿... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-11 18:58
标题: 《恐怖黎明(Grim Dawn)》v1.1.7.2全DLC中文版.大背包大仓库(绿...
《恐怖黎明(Grim Dawn)》是由Crate Entertainment公司制作发行的一款角色扮演游戏;这是一款十分有趣的刷刷刷游戏,也是一款信仰类游戏,它完美的继承了泰坦之旅的所有优点和缺点,而且还做出了自己的水平和特色;首先是画面,游戏使用泰坦之旅的升级版引擎,所有游戏的画质不仅超越了前者,在近年来的暗黑类角色扮演游戏中也是佼佼者,游戏整体色调偏暗,但是在黑暗的环境之下人物和物体的建模都十分出色,不管是贴图还是光影效果都有良好的表现,缺点就是音乐确实很少,只有几首无限循环,或许是制作组没有重视吧;其次是游戏性,本作继承了泰坦之旅的所有职业技能和玩法,主职和副职可以任意搭配成为一个新的职业,而且流派十分多,满足各类玩家的游戏需求;游戏中有许多史诗级传奇装备能勾住不少老玩家的心,新增的星座加点是创新部分,极大的增加了游戏的可玩度;总的来说,这是一款十分有趣的情怀游戏,不仅保留了传统的玩法,还强化了画质,新加入了一些有趣的游戏元素,喜欢暗黑类RPG的新老玩家千万不要错过这款有趣的游戏,赶快下载游戏试试吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/1xcKKUKFUYoVKAT7GcLsCtw
提取码:o49c

《恐怖黎明(Grim Dawn)》v1.1.7.2全DLC中文版.大背包大仓库(绿色解压即玩).torrent.torrent (48.75 KB, 下载次数: 15)

作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-8-11 20:02
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: Krureno    时间: 2020-8-12 10:46
这个真是绝了 谢谢分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-8-12 19:25
回帖一下以示尊敬
作者: 可原    时间: 2020-8-13 15:49
666多谢分享好软件
作者: cmlzcy1    时间: 2020-8-19 11:11
论坛有你更精彩
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-8-19 16:11
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 随他吧    时间: 2020-8-20 08:21
感谢楼主分享收好了
作者: zml0106g    时间: 2020-8-20 12:29
thanks share~
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-8-20 21:37
感恩分享多谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-8-22 07:53
谢谢楼主分享已经收藏
作者: a8690174480    时间: 2020-8-24 21:04
谢谢啦,试试看
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-8-29 08:56
感谢楼主分享收好了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-9-21 14:49
强烈感谢收藏了
作者: luckgz    时间: 2020-9-23 00:20
里面还有三个游戏的合集呀,RPG
作者: temp2005t    时间: 2020-10-7 08:18
先保存下来,备用
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-11-3 18:19
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: wgblnln    时间: 2020-11-16 19:31
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4