8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 徐梦圆-She 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-12 13:43
标题: 徐梦圆-She 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

作为徐梦圆参与“极星国际音乐创作营”之概念专辑《宇宙ID》中,个人EP《Friends》的收官之作,《She》同时也在2020 盛夏为具有国际水准的徐梦圆电音情歌致爱三部曲画上圆满句号。 《She》的情绪由《Friends》、《Better with you》承接而来,在经历了微妙的接触、试探和愉快的相处之后,浓烈的情感终于爆发,徐梦圆亲自创作的歌词直抒胸臆,“我会让你拥有/所有美好的事情/你的所有回忆/我每一集都参与。” 《She》的制作阵容同样堪称国际级,歌曲由Dan Bartlett编曲及制作,Dan Bartlett、URU、徐梦圆作曲。Dan Bartlett是来自英国的全能制作人,创作了众多热门单曲,包括Little Mix《Freak》、Feder《Blame Me》等。URU则来自日本,合作音乐人包括平井坚、橘⼦贝果、化学超男⼦、克莉丝朵·凯⼉、JUJU、中森明菜、张惠妹等。超强的制作团队,为歌曲的最IN曲风打下坚实基础。 对于这首偏于欧美流行曲风、轻松简单的歌曲,徐梦圆同样喜爱有加:“这首歌表达的是喜欢一个人,想要找到机会和她相处,让她了解我,而不是通过别人的话来知道我的生活。既有鼓励大家去和心爱的人发出邀请,也有表达音乐人自身对听众朋友表达自身的双关之意。”

【音乐歌词(Lyrics)】

She - 徐梦圆
词:徐梦圆
曲:Dan Bartlett/URU/徐梦圆
制作人:Dan Bartlett
编曲:Dan Bartlett
乐器演奏:Dan Bartlett
和音:Dan Bartlett
混音/母带:Dan Bartlett
词曲版权方 : 索雅音乐版权代理(北京)有限公司
希望她可以 真的了解我
虽然不完美 也别听他说
她去了party 闲言碎语
Woo woo
I wish that I could show her
She's the only one I want
The only one I need
为什么就是不能勇敢
让她知道我的心
我会让你拥有 所有美好的事情
你的所有回忆 我每一集都参与
我需要你 我需要你 我的baby
我想要你 我想要你 我的baby
她正在看我 我没有看错
我的这颗心 疯狂跳动
我该怎么办 汗水湿透
Woo woo
I wish that I could show her
She's the only one I want
The only one I need
她正在向我走来
我是否应该say hi or no
我需要你
You are the one
我需要你

【文件信息(Files)】

文件名大小
徐梦圆-She(伴奏).flac
17.26 MB
徐梦圆-She(伴奏).mp3
6.87 MB
徐梦圆-She.flac
18.18 MB
徐梦圆-She.mp3
6.86 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 51549169 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008121342.zip

作者: LongGangqun    时间: 2020-8-12 14:45
论坛有你更精彩
作者: 懵懵D    时间: 2020-8-12 14:57
作者: dongsuo528    时间: 2020-8-12 16:32
支持一下,找了很久
作者: woritengx    时间: 2020-8-12 18:29
支持一下谢谢分享~
作者: hdchy    时间: 2020-8-12 23:37
徐梦圆歌很多啊
作者: chen136072052p    时间: 2020-8-13 13:45
前来收藏感恩
作者: jianwu2018    时间: 2020-8-13 19:14
前来收藏感恩
作者: 响叮当    时间: 2020-8-14 11:57
谢谢楼主无私的分享
作者: cmlzcy1    时间: 2020-8-15 16:32
感恩分享多谢
作者: keepworkingsp    时间: 2020-8-15 19:34
好音乐所以前来收藏
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-8-16 06:09
谢谢分享太赞了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-8-16 09:26
谢谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2020-8-16 13:15
谢谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2020-8-17 13:08
感谢分享,谢谢。
作者: 竹排江中游    时间: 2020-9-21 14:43
谢谢楼主无私的分享
作者: xhao4yu    时间: 2020-10-7 07:56
音乐让生活更美好
作者: Monsterlbv    时间: 2020-11-2 12:12
感谢你的分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4