8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 马思惠-一时一样 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-12 14:00
标题: 马思惠-一时一样 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

《一时一样》,一首带有蒸汽波风格的新潮音乐,是实力新声马思惠推出的首支个人单曲。前奏由轻盈逐渐转向浓烈,仿佛置身于夜晚海水退潮之时被波澜推开的海面,让人不由自主地跟随海浪的节奏而起伏,随之进入造梦主精心编织的梦境当中。   音乐响起,氤氲的雾气瞬间被吹散,四周忽而清晰明朗。轻快地节奏,欢快中带有一丝慵懒的声音环绕,一步步指引人们卸下疲惫,抛下一切烦恼换当下潇洒。律动感十足的电子元素与马思惠清新惬意的歌声相碰撞,蒸汽波的复古感与未来感自然融合。当不间断的规律性打击乐器将梦境推入潜意识的最深处,在人们最为放松肆意的时刻,音乐骤停,人从梦中醒来,回归现实。   《一时一样》是你面对外在压力时,内心最本真的想法。不顺从或屈服于别人的要求与评价,只扮演自己,活在当下。马思惠希望通过歌曲传递出释放真我、拒绝压抑的理念,打造出一片追随下意识的新天地。在这里,我们不必被各种千奇百怪的主义所裹挟,一切都可以自定义。

【音乐歌词(Lyrics)】

一时一样 - 马思惠
词:张楚翘
曲:唐达/Jovany Barreto/Daphne Khoo
编曲:唐达
监制:陈子龙/周初晨
OP:T2 Productions Pte. Ltd. admin by Universal Music Publishing Pte. Ltd. (SP: Universal Music Publishing Limited)/EEG Music Publishing Limited
Vocal produce by:周初晨 DavidChow@Raidon
Vocal Edit by:陈子龙/ 翟恕谦
Vocal recording by:Six仔 尹灿杰@Raidon
Mixing by:KaKa Cheung
Mixing Assistant:Zhu Heli
Recording and mixing studio:101Studio (GuangZhou)
Chorus by:TT
Intro:00m08s
Duration:02m58s
想兴奋一时 想激气一时
想释放一时 想收敛一时
怎摸透心情 我不知
都即兴实时 你都知
想恋爱一时 想一个一时
想得意一时 想古怪一时
自拍必须有新构思
换季必须买些新衣
切换模式 冷静浮夸
我是无可计划 豁出去可以吗
高薪高职 不要也罢
高腰高踭 可以吗
高音高质 不会作假
别又话未够听话
好想打开所有刺激
只想得到想要的
好想饰演所有角色
活就活在下意识
Ai ai ai ai 自定制式
Ai ai ai ai 谢绝压抑
想拥抱一时 想飞吻一时
想演唱一时 想起舞一时
想请假实时 视讯通知
惊工作超时 再超支
切换模式 冷静浮夸
我是无可计划 豁出去可以吗
高薪高职 不要也罢
高腰高踭 可以吗
高音高质 不会作假
别又话未够听话
好想打开所有刺激
只想得到想要的
好想饰演所有角色
活就活在下意识
活着我的
活着我的

【文件信息(Files)】

文件名大小
马思惠-一时一样.flac
20.88 MB
马思惠-一时一样.mp3
6.82 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29048822 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008121359.zip

作者: 懵懵D    时间: 2020-8-12 14:58
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-8-12 17:30
支持一下谢谢分享~
作者: hdchy    时间: 2020-8-12 23:42
马思惠终于有人知道了
作者: hk999    时间: 2020-8-13 09:37
作者: kaneyh    时间: 2020-8-13 13:43
这个必须支持,谢谢分享
作者: Zz61031    时间: 2020-8-18 12:11
好音乐支持一下
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-8-24 17:03
论坛有你更精彩
作者: a8690174480    时间: 2020-8-25 10:33
感谢楼主分享收好了
作者: Monsterlbv    时间: 2020-8-26 10:29
回帖一下以示尊敬
作者: 某花花    时间: 2020-8-26 20:38
多谢终于找到了
作者: 无条件、投降    时间: 2020-8-29 05:36
谢谢楼主无私的分享
作者: young270c    时间: 2020-9-5 22:19
感恩分享多谢
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-9-10 10:23
前来收藏感恩
作者: waWawaaaaa    时间: 2020-9-10 10:39
就算没有出道依旧可以solo!!
作者: wjp640928    时间: 2020-9-11 19:13
支持一下,找了很久
作者: worthymanr    时间: 2020-9-13 11:48
thanks share~
作者: svsbj    时间: 2020-9-15 09:05
谢谢分享太赞了
作者: xielijun1979q    时间: 2020-9-21 15:01
很不错,试试看 谢谢分享
作者: iyjinhai88    时间: 2020-10-7 08:14
谢谢楼主无私的分享
作者: ltt1991    时间: 2020-10-31 18:58
英皇新人,听听看
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-11-4 22:05
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4