8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: RiCH BOOM-安排 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-14 17:49
标题: RiCH BOOM-安排 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

《安排》是爱奇艺潮流虚拟偶像厂牌RiCH BOOM为综艺《夏日冲浪店》创作的一首夏日清凉主题曲,歌词以欢快的旋律和俏皮灵动的歌词描述了一场说走就走的海边旅行,在综艺播出期间引起了观众的热烈讨论。 “RiCH BOOM”是爱奇艺打造的虚拟偶像厂牌,成员有主唱K-ONE、鼓手RAINBOW、贝斯手PAPA、吉他手胖虎和DJ P-2。乐团制作人Producer C 。于2019年出道后相继在《青春有你》 《中国新说唱》 《我是唱作人》等s级综艺节目中登台表演,一直持续活跃在音乐、潮玩、综艺等领域。

【音乐歌词(Lyrics)】

安排 - RiCH BOOM
词:RiCH BOOM/临渡/火星电台
曲:Matthew Holmes
K-ONE:
百无聊赖 发一个呆
思绪变得特别空白
我想我该 把音乐打开
身体 该用来摇摆
谁在叫我一起结伴看海
盛夏被安排 甜蜜的意外
Please don't be afraid
Please don't waste
Just starting tonight holiday crazy
合:
O A I O
星光落满沙滩 lalala多浪漫
O A I O
每个细胞都放松 fun fun fun 放空
O A I O
海浪的节奏 有点上头
麻烦的social say no no no no
开心就唱首 wu woo oh oh oh oh oh
胖虎:
吃掉两百多个汉堡 心情才会变得更好
安排就应该趁早 烦恼其他都不重要
你的借口住口不要开口让我没胃口
跟我携手学会放手去牵那女孩的手
K-ONE:
有任意门的能力
树袋熊的脾气
如果可以瞬移 那我就要到她心里
想要做个型男 却怎么像笨蛋
搭个讪磕磕绊绊 台词都没说完
合:
O A I O
晚风路过海岸 lalala多浪漫
O A I O
每个细胞都放松 fun fun fun放空
O A I O
海浪的节奏 有点上头
表白就唱首 wu woo oh oh oh oh oh
Rainbow:
你的套路有够土 不懂搭配衣服
看起胆量也不足 像帅哥又不够酷
我气急败坏怎么你看起来有点可爱
别被你看出来 我已沦陷在你的地带
合:
O A I O
O A I O
O A I O
海浪的节奏 有点上头
PAPA:
早应该换个频道 往天空跳
默契从不伪造 开心一定管饱
丢掉手机专心体会我的心意
爱的通关秘籍真心是PAPA的魔法金币
这是我们为兄弟安排的PARTY
重要的是你开心摇晃BODY
不够HOT那些我们全都FIRE掉
不爽HOMIE帮你罩 肩膀给你靠
合:
O A I O
O A I O
O A I O
海浪的节奏 有点上头
O A I O

【文件信息(Files)】

文件名大小
RiCH BOOM-安排(伴奏).flac
19.78 MB
RiCH BOOM-安排(伴奏).mp3
6.95 MB
RiCH BOOM-安排.lrc
2.34 KB
RiCH BOOM-安排.mp3
6.95 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 35314426 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008141748.zip

作者: temp2005t    时间: 2020-8-14 18:51
感恩分享多谢
作者: 万能宝宝    时间: 2020-8-14 19:58
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2020-8-14 23:15
RiCH BOOM是虚拟的?
作者: phm33500876    时间: 2020-8-16 19:03
感恩分享多谢
作者: 成就感    时间: 2020-8-19 13:16
好音乐所以前来收藏
作者: lonzntd    时间: 2020-8-23 13:46
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-8-27 09:11
支持一下,谢谢分享了~
作者: lxy07153    时间: 2020-8-27 12:30
论坛有你更精彩
作者: svsbj    时间: 2020-8-27 17:31
前来收藏感恩
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-8-29 09:08
感谢分享,谢谢。
作者: peifei_pfs    时间: 2020-9-1 09:20
thanks share~
作者: 温入骨    时间: 2020-9-4 21:59
强烈感谢收藏了
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-9-8 05:14
感恩分享多谢
作者: dongbin04823f    时间: 2020-9-21 14:54
感谢你的分享啊
作者: 泪点是你    时间: 2020-10-7 08:05
音乐让生活更美好
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-11-8 18:29
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4