8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 硬糖少女303 硬糖定律[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-15 16:23
标题: 硬糖少女303 硬糖定律[320K/MP3/FLAC 网盘]

【专辑简介(Albums)】

首席运营:哇唧唧哇(天津)娱乐有限公司 少女,该由谁定义? 少女,该怎样定义? 公主,抑或女王? 可爱,抑或乖张? 不,少女不该被定义: 灵魂,有着超乎美丽皮囊的美丽, 潜能,打破超出既定世界的既定, 少女们正在研习,自己的 ”硬糖定律” 没错,She’s Bonbon. 敢硬而不杠 敢甜而不腻 七种不同的性格 七种不同的甜度 七颗如钻石般透亮的硬糖 棱角分明不外露 高糖甜度且力量 硬糖少女303 首张团EP -Who I am? 硬糖少女303用七种不同的性格凝聚成一颗糖,硬度甜度参半,用外硬坚持的精神内核 踢翻所有“路障”,用甜美的内心对待一切美好的事物,如同一颗发自内心强有力的子弹与 世界“较量”,不爱循规蹈矩,讨厌教条。她们与所有的女孩子一样,一样拥有自己的小性 格、一样处于“叛逆期”,一样的自信、自我。正是这一切特有的性格,每个人拥有独特的 色彩,独特的甜度。这就是硬而不杠,甜而不腻的BONBON GIRLS。 -《BONBON GIRLS》 七位女孩挥洒过汗水、泪水,也经历过磨练、质疑,这一切都已经过去。作为成团后的首支单曲,也是最硬核、最直给的单曲,“耗光汗水和泪光,都化作烫上的勋章”敬请望向硬糖少女的主场! 在编曲上也特意运用了强有力的电子编曲,既保留了国际主流电音风格,整首歌曲以Dubstep风格为定调,在歌曲中也融入trap breakdown,Prechorus 带了Flute,drop部分把Vocal chops元素用作类似乐器的效果,Bridge的部分使用了电子钢琴。整首歌编曲结构结构风格变化多样,让歌曲整首歌曲更有力量感。 -《你最最最重要(BONBON GIRLS Version)》 历经数月的考核、训练,七位硬糖少女最终成团。原由百位女生演唱的创造营2020主题曲《你最最最重要》也升级改版,由硬糖少女303七位女生全新演绎,完美的用声音展现女孩们的自信勇敢、拼搏向上的青春态度! -《硬要赢》 由腾讯视频和腾讯体育联合出品的《超新星运动会》在2020年全新升级。硬糖少女303既作为主题曲《硬要赢》的演唱者,同时也是节目中奋力拼搏的超新星运动员。在歌曲里体现了她们每个人在赛场上的倔强。这种倔强是从自身出发的力求自我突破的获胜欲,只有自我坚定的全力以赴,才会做好“硬要赢”的自己。同时也体现了超新星运动员们的拼搏精神。希望通过歌曲向大家表达在每一个赛场都要赢得硕果和珍贵的友谊! 编曲用tropical percussion 风格为主题,加入了大量的bubble drop,搭配7位硬糖少女的俏皮不失硬气的演唱,让大家在夏日炎炎的赛场“享用”这一杯硬糖夏日特调。 剥开通透糖纸去触摸未知的色彩,硬糖少女的专属定律,读档加载中,准备品尝!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID11021122MP3.rar大小
硬糖少女303-BONBON GIRLS(伴奏).mp3
8.34 MB
硬糖少女303-BONBON GIRLS.mp3
8.35 MB
硬糖少女303-PLMM(伴奏).mp3
8.27 MB
硬糖少女303-PLMM.mp3
8.28 MB
硬糖少女303-你最最最重要(伴奏).mp3
8.51 MB
硬糖少女303-你最最最重要.mp3
8.51 MB
硬糖少女303-前方超A预警 (Ballad Version)(伴奏).mp3
8.18 MB
硬糖少女303-前方超A预警 (Ballad Version).mp3
8.18 MB
硬糖少女303-前方超A预警(伴奏).mp3
8.32 MB
硬糖少女303-前方超A预警-和平精英新版本推广曲.mp3
8.32 MB
硬糖少女303-吃糖(伴奏).mp3
7.65 MB
硬糖少女303-吃糖.mp3
8.10 MB
硬糖少女303-硬要赢(伴奏)-超新星运动会主题曲.mp3
8.27 MB
硬糖少女303-硬要赢(超新星运动会主题曲)-超新星运动会主题曲.mp3
8.27 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 121154298 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID11021122FLAC.rar大小
硬糖少女303-BONBON GIRLS(伴奏).flac
27.12 MB
硬糖少女303-BONBON GIRLS.flac
28.58 MB
硬糖少女303-PLMM(伴奏).flac
24.60 MB
硬糖少女303-PLMM.flac
25.92 MB
硬糖少女303-你最最最重要(伴奏).flac
26.41 MB
硬糖少女303-你最最最重要.flac
27.83 MB
硬糖少女303-前方超A预警 (Ballad Version)(伴奏).flac
20.18 MB
硬糖少女303-前方超A预警 (Ballad Version).flac
21.52 MB
硬糖少女303-前方超A预警(伴奏).flac
26.71 MB
硬糖少女303-前方超A预警-和平精英新版本推广曲.flac
27.54 MB
硬糖少女303-吃糖(伴奏).flac
21.22 MB
硬糖少女303-吃糖.flac
24.21 MB
硬糖少女303-硬要赢(伴奏)-超新星运动会主题曲.flac
24.73 MB
硬糖少女303-硬要赢(超新星运动会主题曲)-超新星运动会主题曲.flac
27.12 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 370864966 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID11021122MP3.rar&ID11021122FLAC.rar)奶牛&百度

作者: woritengx    时间: 2020-8-15 17:26
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2020-8-16 02:56
其实只有一首新歌
作者: 成就感    时间: 2020-8-16 08:09
多谢楼主分享
作者: 15671033250    时间: 2020-8-16 16:41
作者: assue    时间: 2020-8-16 23:49
谢谢楼主分享

作者: kaneyh    时间: 2020-8-17 01:56
终于等到了,谢谢分享
作者: hk999    时间: 2020-8-17 02:40
作者: maliang008283    时间: 2020-8-17 10:39
感谢楼主分享
作者: luji    时间: 2020-8-17 10:59
非常感谢~~~
作者: yukicat38    时间: 2020-8-17 11:53
谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-8-17 13:51
好音乐支持一下
作者: athrun0824    时间: 2020-8-17 16:03
感谢分享
作者: kaneyh    时间: 2020-8-18 00:11
不是应该还有两首吗?
作者: gongms4    时间: 2020-8-18 10:36
好音乐所以前来收藏
作者: dirrty729    时间: 2020-8-18 21:03
谢谢楼主分享~
作者: coyui    时间: 2020-8-20 01:52
www.8ziyuan.com
作者: 伴凯终老    时间: 2020-8-20 10:08
期待更多的作品
作者: dalirockl    时间: 2020-8-21 05:57
多谢终于找到了
作者: lau665    时间: 2020-8-21 23:38
感谢分享啊
作者: sysumicklee    时间: 2020-8-22 06:53
感谢楼主的分享~期待~
作者: 腥气    时间: 2020-8-22 18:47
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 飞虎队    时间: 2020-8-22 20:36
感谢楼主分享
作者: BaiShuiDing    时间: 2020-8-23 14:32
感谢楼主分享!
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-8-24 17:02
音乐让生活更美好
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-8-24 20:06
谢谢楼主分享已经收藏
作者: jakeprince    时间: 2020-8-25 19:45
谢谢楼主分享
作者: 喵咪藏    时间: 2020-8-25 21:25
谢谢您的分享
作者: cookieyc    时间: 2020-8-25 22:28
虽然只有三首,还是要支持一下
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-8-26 09:12
期待更多的作品
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-8-27 05:52
谢谢楼主无私的分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-8-27 17:49
支持一下谢谢分享~
作者: whyme    时间: 2020-8-28 16:42
很喜欢她们,谢谢分享!
作者: luji    时间: 2020-9-2 10:34
前方超A预警会更新吗?
作者: vigilgt    时间: 2020-9-3 12:12
bonbon这首歌还真做的蛮好
作者: 影梓    时间: 2020-9-8 23:19
谢谢分享啦~抱走了!最近换歌时间!
作者: jackyhehu    时间: 2020-9-9 11:15
谢谢分享啦!很期待
作者: waWawaaaaa    时间: 2020-9-10 09:13
虽然没有徐艺洋,但是我倒要听听唱得怎么样
作者: foofie    时间: 2020-9-10 16:25
创造2020,加油
作者: sllo0124    时间: 2020-9-11 22:53
找了很久终于找到了!感谢分享!
作者: zhoumon    时间: 2020-9-13 01:47
感谢楼主分享,好人一生平安。
作者: zhoumon    时间: 2020-9-13 01:49
感谢楼主分享,好人一生平安。
作者: rokey369    时间: 2020-9-13 13:55
现在数码专辑起步10块,都不能试听的,谢谢楼主分享!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-9-21 14:58
谢谢楼主无私的分享
作者: zhiweiwennuan    时间: 2020-9-30 13:00
感谢楼主分享!不知道后面的《前方超A预警》和《PLMM》两首还会不会有?
作者: jakeprince    时间: 2020-10-7 20:31
还是没有最后一首歌吗
作者: BNF    时间: 2020-10-23 12:04
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-11-3 09:56
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-11-6 08:07
好音乐所以前来收藏
作者: Gemi    时间: 2020-11-6 10:23
终于更全了,感谢
作者: yclove1234w    时间: 2020-11-13 12:31
期待更多的作品
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-11-13 14:01
音乐让生活更美好
作者: 呼吸    时间: 2020-11-13 15:25
支持一下,找了很久
作者: sweetche    时间: 2020-11-20 20:59
多谢楼主分享
作者: wuweixiong224    时间: 2020-12-7 13:21
就是这个 找了好久了
作者: passgio    时间: 2020-12-13 16:09
谢谢楼主分享~
作者: akbang48    时间: 2020-12-29 12:17
喜欢陈卓璇
作者: Jesper1019    时间: 2021-1-21 17:26
感谢分享
作者: memeran115    时间: 2021-1-22 15:29
支持一下,谢谢!
作者: dirrty729    时间: 2021-1-31 10:37
谢谢楼主分享,找了很久了 ~~~
作者: wohwoh    时间: 2021-1-31 16:07
thank for your sharing
作者: norman    时间: 2021-4-9 10:35
你最最最重要
作者: chinparu_yoko    时间: 2021-4-28 20:51
感谢分享Thanks♪(・ω・)ノ
作者: banban159    时间: 2021-5-8 01:30
感谢分享,收下了!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4