8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 MRZZYTJ 第6期[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-8-17 11:48
标题: 群星 MRZZYTJ 第6期[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

该节目由邓紫棋、郎朗、欧阳娜娜、周震南和梁龙组成“明日教师团”,分别从唱作实力、器乐演奏、舞台经验、音乐态度等角度,助力喜欢音乐的年轻人找寻志同道合的乐团伙伴,最终组建一支有态度、有实力的五人新生代乐团 。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
午睡留声机&沈钲博&廖俊涛&刘炀&鞠翼铭&R1SE周震南-岁月的低语(feat.R1SE周震南)(原创)(Live).mp3
9.36 MB
发条月亮&王舜禾&王泽人&杨千野-It’s Time To Say Goodbye(原创).mp3
9.89 MB
彩根&孔翔宇&谢渊宇&马哲-给你的歌(原创).mp3
8.12 MB
彩虹小马达&马田原&梁国豪&达西-HIS LOVE(原创).mp3
6.67 MB
气运联盟&胡宇桐&田鸿杰&李润祺&马哲&朴树-我的家(feat.朴树)(原创)(Live).mp3
9.83 MB
水果星球&小智[李奕谆]&张旸&杨润泽&王舜禾&欧阳娜娜-Funkidz(feat.欧阳娜娜)(原创)(Live).mp3
9.65 MB
热带低压&赵珂&黄唯铭&付思超&苏文浩&郎朗&周深-星际列车(feat.郎朗&周深)(原创)(Live).mp3
9.39 MB
自由时光&闫永强&王江元&哈拉木吉&马田原&二手玫瑰-明日桃源(feat.二手玫瑰)(Live).mp3
14.86 MB
野蛮兔子&萨木哈尔&卢俊杰&付子健-A MAN(原创).mp3
7.99 MB
银河系&武星&任胤蓬&张嘉元&徐洋&G.E.M.邓紫棋-我走后的夜与昼(feat.G.E.M. 邓紫棋)(原创)(Live).mp3
9.12 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 99504356 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
午睡留声机&沈钲博&廖俊涛&刘炀&鞠翼铭&R1SE周震南-岁月的低语(feat.R1SE周震南)(原创)(Live).flac
24.49 MB
发条月亮&王舜禾&王泽人&杨千野-It’s Time To Say Goodbye(原创).flac
26.23 MB
彩根&孔翔宇&谢渊宇&马哲-给你的歌(原创).flac
25.35 MB
彩虹小马达&马田原&梁国豪&达西-HIS LOVE(原创).flac
18.76 MB
气运联盟&胡宇桐&田鸿杰&李润祺&马哲&朴树-我的家(feat.朴树)(原创)(Live).flac
26.46 MB
水果星球&小智[李奕谆]&张旸&杨润泽&王舜禾&欧阳娜娜-Funkidz(feat.欧阳娜娜)(原创)(Live).flac
29.48 MB
热带低压&赵珂&黄唯铭&付思超&苏文浩&郎朗&周深-星际列车(feat.郎朗&周深)(原创)(Live).flac
27.69 MB
野蛮兔子&萨木哈尔&卢俊杰&付子健-A MAN(原创).flac
21.13 MB
银河系&武星&任胤蓬&张嘉元&徐洋&G.E.M.邓紫棋-我走后的夜与昼(feat.G.E.M. 邓紫棋)(原创)(Live).flac
25.17 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 235685765 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID08171142MP3.rar&ID08171142FLAC.rar

作者: yehe2011    时间: 2020-8-17 12:49
音乐让生活更美好
作者: hdchy    时间: 2020-8-17 22:51
看着很不错的样子
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-8-18 05:57
支持一下,找了很久
作者: fuyuyu    时间: 2020-8-18 18:38
谢谢楼主无私的分享
作者: young270c    时间: 2020-8-18 20:27
论坛有你更精彩
作者: Xianerupt    时间: 2020-8-19 08:55
正需要,感谢楼主分享了
作者: Penniless    时间: 2020-8-19 15:55
回帖一下以示尊敬
作者: ◆沧桑    时间: 2020-8-19 17:36
正需要,感谢楼主分享了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-8-19 22:29
期待更多的作品
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-8-20 08:38
支持一下,找了很久
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-8-20 12:52
谢谢楼主分享
作者: caoyh.sl01    时间: 2020-8-20 13:48
感谢分享!!!
作者: 竹排江中游    时间: 2020-8-20 22:54
音乐让生活更美好
作者: dinworld    时间: 2020-8-23 09:18
谢谢楼主分享已经收藏
作者: KL8800    时间: 2020-8-24 02:34
感谢共享~@!~@~!@~!@
作者: 伴凯终老    时间: 2020-9-21 14:46
这个真是绝了 谢谢分享
作者: yclove1234w    时间: 2020-10-7 07:59
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-11-2 12:13
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ywmmso    时间: 2020-11-13 12:30
音乐让生活更美好
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-11-13 13:58
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2020-11-13 15:37
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4