8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: SecureCRT 8.7.2.2214_64位汉化绿色版 by_zyleon [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-18 22:40
标题: SecureCRT 8.7.2.2214_64位汉化绿色版 by_zyleon
  1. 声明本绿化由吾爱作者by_zyleon 发布于 https://www.52pojie.cn/thread-1240260-1-1.html此处仅作转载
复制代码

SecureCRT是一款用于连接运行包括Windows、UNIX和VMS的理想工具。通过使用内含的VCP命令行程序可以进行加密文件的传输。有流行CRTTelnet客户机的所有特点,包括:自动注册、对不同主机保持不同的特性、打印功能、颜色设置、可变屏幕尺寸、用户定义的键位图和优良的VT100,VT102,VT220和ANSI竞争.能从命令行中运行或从浏览器中运行.其它特点包括文本手稿、易于使用的工具条、用户的键位图编辑器、可定制的ANSI颜色等.SecureCRT的SSH协议支持DES,3DES和RC4密码和密码与RSA鉴别.官网最新版本为8.7.2.2214,目前还没有看到网上有该版本的汉化,所以抽时间对其进行了汉化。

1 (2).png

1 (3).png

1 (4).png

1 (5).png

1 (6).png

1 (1).png

执行!绿化卸载.exe即为便携注册版,!绿化卸载.exe 是由 !绿化卸载.bat 转换而成,绝非病毒,可能有杀软会报,不放心的话,可以运行 !绿化卸载.bat 来进行注册。
-汉化95%左右,标准资源汉化结合了现有汉化版本,非标汉化资源大部分也进行了汉化,简单的为手工翻译,大段的为机器翻译。

网盘里的文件进行了更新,!绿色卸载.exe文件重新进行了封装,测试下来windows10自带defender不再报毒;
另外也上传了绿色便携版,默认配置文件夹是SecureCRTPortable.exe所在目录Data\settings\config。

下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1czTRx6JaF0pX00m_iPxGJg
提取码:r5fs

PS感谢molufanhua提供的蓝奏连接

帮你转了蓝奏下载:https://fuck-u.lanzoui.com/iSVZHfcplad 密码:ea3y

备用下载地址

作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-8-19 05:01
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-8-24 08:45
论坛有你更精彩
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-8-24 21:12
先保存下来,备用
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-8-30 12:33
谢谢楼主大人分享
作者: 某花花    时间: 2020-9-1 18:13
谢谢分享太赞了
作者: wojaiyh2    时间: 2020-9-2 22:30
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: a8690174480    时间: 2020-9-4 12:08
感恩分享多谢
作者: tangqingfuk    时间: 2020-9-4 15:13
感谢分享,谢谢。
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-9-5 18:36
好东西谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2020-9-5 22:11
thanks share~
作者: yehe2011    时间: 2020-9-6 11:00
谢谢啦,试试看
作者: 作践自己    时间: 2020-9-10 13:43
正需要,感谢楼主分享了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-9-21 14:56
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: keepworkingsp    时间: 2020-10-7 08:07
回帖一下以示尊敬
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-11-2 21:33
很好用,谢谢分享
作者: 可原    时间: 2020-11-13 12:41
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-11-13 14:18
666多谢分享好软件
作者: myqyx819q    时间: 2020-11-13 15:52
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4