8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 大波浪-嘴上功夫 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-20 23:14
标题: 大波浪-嘴上功夫 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

这一季《乐夏》,大波浪乐队以炸裂的舞台呈现征服了乐迷。无论是《No Such Disease》里内省式的抗争,还是《爱情买卖》耳目一新的改编,都在“大波浪式”的癫狂氛围里,传达了鲜明的态度。 今天,大波浪的全新单曲《嘴上功夫》也正式上线。 从一个戏谑的旁观者视角,歌曲以一句“Kung-fu in the mouth”的合声开宗明义。沿袭大波浪式的洗脑曲风,骤然铺开的合成器loop被4/4拍重音牵引,令人迅速置身一个光怪陆离的“社会舞场”,冷眼相待的讽刺意味,在层层递进的声场空间中淋漓呈现。 作为大波浪的灵魂,此次李剑完成了《嘴上功夫》的词曲和编曲,并将乐队的态度直白地呈于词作之上。少有的中文歌词,辛辣地表现出“社会油子”们口若悬河的嘴脸。李剑化身一名只逞口舌之能的人,真切还原他们一贯的表演,自导自演了一出“好戏”。 消费时代催生的物欲衍化出一个个海市蜃楼,虚荣和虚假也一同幻化其中,专辑封面中的彩色泡沫就是对此的映射。《嘴上功夫》所描摹的大言欺人的角色,正是这些易碎泡沫的鼓吹和兜售者,无论是真骗子、假把式,还是招摇撞骗的“大忽悠”,都深谙此等“嘴上功夫”,各种“投资风口”、“市场蓝海”挂在嘴边,利用投机哲学洗脑他们锁定的目标对向。 这出荒诞的戏码每天都在社会的各个角落上演,用《嘴上功夫》里的一个字来说就是“吹”。借这首《嘴上功夫》,大波浪想说:都别吹了,省省吧!

【音乐歌词(Lyrics)】

嘴上功夫 - 大波浪
词:李剑
曲:李剑
编曲:李剑
缩混/母带:王海琛
主唱/合成器/电脑编程:李剑
吉他:张一航
和声:小波浪乐团
Kung-fu in the mouth
We have Kung-fu in the mouth
Kung-fu in the mouth
We have Kung-fu in the mouth
功夫in the mouth
我们有功夫 in the mouth
别忘了功夫in the mouth
放下所有来跟我做
保证有收益
绝对不会让你失落
严格按我标准去做
保证有资金
将来必有很大收获
别站在个人角度太小
保证有眼光
我的市场我有思考
你换个方式跟着我跑
保证有能力
让你一生财富不少

因为我功夫 in the mouth
放下所有来跟我做
保证有收益
绝对不会让你失落
严格按我标准去做
保证有资金
将来必有很大收获
别站在个人角度太小
保证有眼光
我的市场我有思考
你换个方式跟着我跑
保证有能力
让你一生财富不少

我们有功夫in the mouth

【文件信息(Files)】

文件名大小
大波浪-嘴上功夫.flac
25.35 MB
大波浪-嘴上功夫.mp3
8.59 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35596112 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008202313.zip

作者: xiongqibae    时间: 2020-8-21 05:00
很不错,试试看 谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2020-8-21 05:57
这是说唱?
作者: jian123123i    时间: 2020-8-21 10:37
谢谢分享太赞了
作者: 腥气    时间: 2020-8-21 19:44
感恩分享多谢
作者: 話柠    时间: 2020-8-21 22:11
好音乐所以前来收藏
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-8-22 07:17
强烈感谢收藏了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-8-22 11:27
前来收藏感恩
作者: VodkaSkg    时间: 2020-8-23 17:24
多谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2020-8-23 21:13
这个真是绝了 谢谢分享
作者: yagshuag    时间: 2020-8-24 15:02
回帖一下以示尊敬
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-8-24 21:53
感谢你的分享啊
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-8-25 13:43
谢谢楼主分享
作者: yehe2011    时间: 2020-8-25 17:58
thanks share~
作者: Rtlners    时间: 2020-9-21 14:48
支持一下谢谢分享~
作者: Penniless    时间: 2020-10-7 08:00
感恩分享多谢
作者: 云随风2019    时间: 2020-11-2 12:14
音乐让生活更美好
作者: lxy07153    时间: 2020-11-13 12:31
好音乐支持一下
作者: gigandteg    时间: 2020-11-13 13:58
强烈感谢收藏了
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-11-13 15:37
谢谢楼主分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4