8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张大大 高楼蚂蚁[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-20 23:20
标题: 张大大 高楼蚂蚁[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

张大大全新数字EP 2020秋日暖心献唱 这张全新EP以“高楼”与“蚂蚁”立意,形成了感官上的视觉反差和空间错层,高楼林立的大都市,熙熙攘攘的人群,属性跟“蚂蚁”相似,密集群居,分工协作。同时,看似渺小的身躯承受着巨大的压力,眼中有光,负重前行… 同名主打歌《高楼蚂蚁》,以藏在高楼间的“蚂蚁”视角,寓意大城市为梦想而漂泊的人们。 「楼高风吹,人生畏 蚂蚁有梦,不自卑 放眼望北京,往事几杯,有点微醉…」 字里行间有着深深的遗憾、不甘和孤独,随着歌曲进入高潮,画面视角展开,你看见的不是过往的心酸,是跟世界的和解,对于梦想的不离不弃。 「北京夜已黑,幻梦太美 昏黄的灯下,心事都成灰 城市夜太黑,我也无悔 漂泊的人,我们不流泪….」 一曲终了,一句轻描淡写的「漂泊的人 我们不说累」 温暖中泛起一丝心酸,漂泊的经历,并不意味着美好,却让未来充满更多。 当看遍世间百态,或衣锦还乡,或选择安逸,或继续奋斗…. 终究,都是跟自己和解。 第二主打歌《消逝的烟火》,一语双关。 字面的意思,是转瞬即逝的绚烂烟花。 如同求而不得的爱情,消逝在夜空,空留寂寞冷。 「想触摸,就算飞蛾扑火 爱过且过,给我片刻快乐 想的太多,像深深坠入了,漩涡 我的爱,像消逝的烟火」 深层的含义,却落笔在一份抚慰人心的味道。 「花开花落,从你的全世界,路过」… 面对离别,没有纠缠,只有留给时间抚平的眼泪。 花开两朵,天各一方。人间烟火味,最抚凡人心。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息(Files)】

文件名大小
张大大-分手的时候(DJ版).flac
27.22 MB
张大大-分手的时候(DJ版).mp3
7.69 MB
张大大-消逝的烟火.flac
24.16 MB
张大大-消逝的烟火.mp3
8.50 MB
张大大-高楼蚂蚁.flac
23.82 MB
张大大-高楼蚂蚁.mp3
8.92 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 105195535 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008202319.zip

作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-8-21 05:00
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2020-8-21 06:02
张大大也唱歌?
作者: 寒裳    时间: 2020-8-21 12:11
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2020-8-22 14:18
多谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-8-23 21:42
强烈感谢收藏了
作者: dongsuo528    时间: 2020-8-24 21:52
正需要,感谢楼主分享了
作者: dalirockl    时间: 2020-8-27 09:42
支持一下谢谢分享~
作者: kuge20101    时间: 2020-8-29 10:22
谢谢分享太赞了
作者: dinworld    时间: 2020-8-29 16:05
感恩分享多谢
作者: fuyuyu    时间: 2020-9-1 08:53
论坛有你更精彩
作者: wjp640928    时间: 2020-9-4 15:11
正需要,感谢楼主分享了
作者: Krureno    时间: 2020-9-9 10:31
多谢分享前来收藏
作者: a8690174480    时间: 2020-9-13 12:14
thanks share~
作者: 話柠    时间: 2020-9-21 14:58
论坛有你更精彩
作者: jianwu2018    时间: 2020-10-7 08:10
谢谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2020-11-3 09:27
thanks share~
作者: ytffcudxv    时间: 2020-11-13 12:47
强烈感谢收藏了
作者: 仦精灵    时间: 2020-11-13 14:26
感恩分享多谢
作者: 无条件、投降    时间: 2020-11-13 16:00
感谢你的分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4