8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 泥鳅Zinco 泊车仔 Mixtape[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-20 23:50
标题: 泥鳅Zinco 泊车仔 Mixtape[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

由北京玖玖玖加时代文化传媒有限公司发行的泥鳅Zinco第二张个人专辑《泊车仔 Mixtape》正式上线。
《泊车仔 Mixtape》这张专辑是围绕小人物进行创作。“泊车仔”是一个为客人停车的小人物,但他并没有觉得自己仅仅是个小人物,他也有着自己的理想和追求,同时又有着善良正直的美德和心中执着的梦想。泥鳅Zinco以音乐的方式调侃自己,戏谑人生,告诉我们在生活中不管遇到什么,要保持乐观的心态来面对所有,喜欢就争取,有梦想就努力。
每个人都是小人物,都拥有自己独特光芒。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
从1002搬到2903 - 泥鳅Zinco.mp3
8.37 MB
千梦枕 Outro - 泥鳅Zinco.mp3
6.66 MB
坊间传说 Intro - 泥鳅Zinco.mp3
5.60 MB
城市波普 - 泥鳅Zinco.mp3
7.02 MB
收留 - 泥鳅Zinco.mp3
9.94 MB
无聊 Freestyle - 泥鳅Zinco.mp3
2.75 MB
泊车仔 - 泥鳅Zinco.mp3
6.22 MB
爷的心禁止访问 - 泥鳅Zinco.mp3
7.64 MB
限速 - 泥鳅Zinco.mp3
6.30 MB
雨 - 泥鳅Zinco.mp3
5.80 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 69517498 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
从1002搬到2903 - 泥鳅Zinco.flac
37.78 MB
千梦枕 Outro - 泥鳅Zinco.flac
30.90 MB
坊间传说 Intro - 泥鳅Zinco.flac
28.35 MB
城市波普 - 泥鳅Zinco.flac
35.25 MB
收留 - 泥鳅Zinco.flac
44.11 MB
无聊 Freestyle - 泥鳅Zinco.flac
13.28 MB
泊车仔 - 泥鳅Zinco.flac
29.39 MB
爷的心禁止访问 - 泥鳅Zinco.flac
37.78 MB
限速 - 泥鳅Zinco.flac
31.63 MB
雨 - 泥鳅Zinco.flac
26.25 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 330005645 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID08202340MP3.rar&ID08202340FLAC.rar)百度&奶牛

作者: phm33500876    时间: 2020-8-21 05:00
感谢楼主分享收好了
作者: hdchy    时间: 2020-8-21 06:09
直接上专辑啊
作者: jakhuk    时间: 2020-8-21 21:28
谢谢分享太赞了
作者: lau665    时间: 2020-8-21 21:48
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: wjp640928    时间: 2020-8-26 13:13
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-8-27 05:49
正需要,感谢楼主分享了
作者: 話柠    时间: 2020-8-28 12:04
多谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2020-8-31 13:49
强烈感谢收藏了
作者: abao1029b    时间: 2020-9-3 10:46
支持一下,谢谢分享了~
作者: 腥气    时间: 2020-9-6 17:18
感谢楼主分享收好了
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-9-7 06:24
很不错,试试看 谢谢分享
作者: yehe2011    时间: 2020-9-10 07:14
感谢楼主分享收好了
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-9-11 08:00
支持一下谢谢分享~
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-9-14 07:15
谢谢分享太赞了
作者: Krureno    时间: 2020-9-21 15:00
谢谢分享太赞了
作者: lxy07153    时间: 2020-9-21 15:00
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-10-7 08:12
支持一下,谢谢分享了~
作者: cmlzcy1    时间: 2020-11-13 12:29
感谢楼主分享收好了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-11-13 13:55
正需要,感谢楼主分享了
作者: kuge20101    时间: 2020-11-13 15:35
多谢分享前来收藏
作者: Jatgaufan    时间: 2022-4-24 14:30
感谢分享!(千万别是已失效
作者: jucyjudy    时间: 2022-10-18 21:25
非常好

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4