8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: jetAudio v8.1.8 中文加强版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-21 15:00
标题: jetAudio v8.1.8 中文加强版
今天介绍的是诞生于 1997 年的骨灰级音乐播放器 jetAudio,与它同年首发的大名鼎鼎的 Winamp 如今已悄无声息,而这款同样来自于韩国的音乐播放器在本月推出了最新版。其在世界最大下载站 Download.com 的下载量已接近2800万,至今仍然雄踞音乐播放器类别的榜首。

确切地说,jetAudio 其实是一个媒体管理中心,除音乐播放外,它还是最早的视频播放器之一,同时还提供元数据编辑、CD翻录和制作,数据转换、录音和Internet广播等功能。

但我更愿意把 jetAudio 作为单纯的音乐播放器使用,原因无他,它本来就是最强悍的音乐播放器啊。

尤其是 jetAudio 加强版( Plus VX )除了提供更广泛的文件格式支持和更多元的音视频编码包,更是包含了素有“音效之王”之称的 BBE 音效增强解锁包。单就这一样已经足以令你转投 jetAudio 的怀抱了。( 至于 BBE 音效化腐朽为神奇的能力,此帖不做介绍)

软件特点 :界面豪华;功能强大;音质一流。安装方法见压缩包。

2 (3).png

2 (1).png

2 (2).png

文件校验:
文件名称: JAD818.rar
文件大小: 63.3 MB (66,456,985 字节)
MD5: BD06035591B824790A2B68DE7CDA3A43
SHA1: 7F14DCCDE3035492ACDDCD1E803B5896503F5A68
SHA256: F688C0C455136DBADA176B990084F9951D420B162EB707A0AEAB33E211DB0BB2
CRC32: 826DCC4B

蓝奏云:
下载:https://www.lanzoux.com/iISNVfpj6vg
密码:geh5

1. 原帖地址 https://www.52pojie.cn/thread-1248267-1-1.html
复制代码

作者: keepworkingsp    时间: 2020-8-21 16:03
谢谢分享,前来试试
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-8-22 16:08
这个真是绝了 谢谢分享
作者: mtvcomg    时间: 2020-8-22 22:17
好东西谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2020-8-23 06:06
感谢分享,谢谢。
作者: 泪不肯走    时间: 2020-8-23 09:46
谢谢啦,试试看
作者: 随他吧    时间: 2020-8-23 14:38
666多谢分享好软件
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-8-23 22:21
谢谢分享,前来试试
作者: tangqingfuk    时间: 2020-8-24 19:57
谢谢分享,前来试试
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-8-25 16:28
支持一下谢谢分享~
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-8-25 19:03
多谢终于找到了
作者: myqyx819q    时间: 2020-8-26 15:42
先保存下来,备用
作者: ytffcudxv    时间: 2020-8-27 05:49
谢谢楼主无私的分享
作者: Rtlners    时间: 2020-9-21 14:49
谢谢楼主无私的分享
作者: 温入骨    时间: 2020-10-7 08:01
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2020-11-2 12:16
谢谢楼主大人分享
作者: 梦回千年    时间: 2020-11-13 12:31
回帖一下以示尊敬
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-11-13 13:59
谢谢楼主无私的分享
作者: phm33500876    时间: 2020-11-13 15:37
多谢终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4