8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [等待黎明 Hong Kong 1941][BD-MP4/4.43GB][粤语国语双语中英双字.. [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-21 15:48
标题: [等待黎明 Hong Kong 1941][BD-MP4/4.43GB][粤语国语双语中英双字..
◎译  名 HongKong1941
◎片  名 等待黎明
◎年  代 1984
◎国  家 香港
◎类  别 动作/战争
◎语  言 国粤双语
◎上映日期 1984-11-02
◎IMDb评分  6.9/10 from 484 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0087137/
◎豆瓣评分 7.7/10 from 1,529 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/1300553/
◎片  长 USA: 100 分钟
◎导  演 梁普智
◎主  演 周润发
      万梓良
      叶童

◎简  介

年老的米商女儿忆述起她在年轻时遭遇的一段经历,这段经历正处在香港沦陷前后,。它是从一个最特别的黎明开始的。自幼在戏班中长大的周郁郁不得志,想偷渡去美国却不幸失败。在一场抢粮暴动中他结识了万。万与米商的女儿叶从小青梅竹马,但米商欲将女儿嫁给富家子弟。为逃婚,米商女儿与周、万3人决定偷渡去美国,却又因战争爆发而失败。香港沦陷当晚,米商女儿遭巡警强奸,万将巡警摔死,米商终于准许万娶其女儿。日军接管香港,周竟当上了"日军太保",意图藉此身份离开香港。经过一番波折,3人登上了难民船,却在中途遇上日军巡逻艇,使他们的行踪暴露了,周牺牲自己,让两人逃走。

◎获奖情况

第4届香港电影金像奖 (1985)
  最佳电影(提名)
  最佳导演(提名) 梁普智
  最佳编剧(提名) 陈冠中
  最佳男主角(提名) 周润发
  最佳女主角(提名) 叶童
  最佳女配角(提名) 于倩
  最佳摄影 黎萃明
  最佳剪接(提名) 张耀宗

链接: https://pan.baidu.com/s/1e4OQ0uePLOdKHSGgbnaj9Q   提取码: fpm2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

等待黎明 Hong Kong 1941 1984.BD1080P.x264.DD5.1.粤语国语双语中英双字幕.Cantonese.torrent

96.91 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 粢醍    时间: 2020-8-21 16:50
很好看所以收藏起来了
作者: 日出印象    时间: 2020-8-21 21:59
感谢分享 辛苦上传
作者: 云随风2019    时间: 2020-8-24 22:47
谢谢分享太赞了
作者: sharokku4869m    时间: 2020-8-27 11:35
谢谢分享太赞了
作者: 8619690    时间: 2020-8-29 17:25
终于找到了不容易
作者: Zz61031    时间: 2020-8-30 12:14
谢谢分享太赞了
作者: 朱砂印    时间: 2020-8-30 22:15
谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2020-9-1 08:54
感谢分享已收藏
作者: yehe2011    时间: 2020-9-6 11:39
多谢,楼主终于找到了
作者: gigandteg    时间: 2020-9-9 13:44
谢谢分享太赞了
作者: young270c    时间: 2020-9-15 09:12
谢谢楼主大人分享
作者: svsbj    时间: 2020-9-16 11:00
谢谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-9-17 16:35
很好看所以收藏起来了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-10-6 21:56
感谢分享已经收藏
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-11-2 12:10
很好看所以收藏起来了
作者: 呼吸    时间: 2020-11-4 21:57
很好看所以收藏起来了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-11-13 13:07
多谢楼主,收藏了
作者: cmlzcy1    时间: 2020-11-13 14:50
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4