8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [复活节大屠杀 Easter Holocaust][HD-MKV/3.03G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-21 15:50
标题: [复活节大屠杀 Easter Holocaust][HD-MKV/3.03G][英语中字][1080P]

◎译  名 复活节大屠杀
◎片  名 Easter Holocaust
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-04-04(美国)
◎IMDb评分  /10 from 36 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12092784/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35022567/
◎片  长 136分钟

◎标  签 美国电影 | 惊悚

◎简  介

再次是复活节,复活节兔子的恶魔形式已经抬升,对一个小镇造成了严重破坏。当地人民在流血的道路上谋杀所有人时,很快就开始减少。受害者的心被一一撕掉,放在篮子里盛宴。不久,幸存的城镇居民Ari Lehman(13日星期五),Charity Rahmer(我们的日子),Lisa Neeld(《花花公子》杂志)和Katie Hellman(“我的致命玩伴”)意识到,在该生物完成其“复活节大屠杀”并带来了启示

Easter.Holocaust.2020.1080p.mkv.torrent

21.04 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: young270c    时间: 2020-8-21 16:51
谢谢楼主分享
作者: lonzntd    时间: 2020-8-27 11:35
好电影所以前来围观
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-8-29 17:25
感谢分享已经收藏
作者: Cmirily    时间: 2020-8-30 12:14
多谢,楼主终于找到了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-8-30 22:15
很好看所以收藏起来了
作者: 带他滚    时间: 2020-9-1 06:05
好电影所以前来围观
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-9-1 08:54
感恩分享多谢
作者: keepworkingsp    时间: 2020-9-9 13:44
感谢分享已经收藏
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-9-11 12:02
感恩分享多谢
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-9-13 21:59
感谢分享已收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-9-15 09:12
谢谢楼主大人分享
作者: myqyx819q    时间: 2020-9-17 08:46
谢谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2020-10-6 21:56
多谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-11-2 12:10
感谢楼主分享啊
作者: dinworld    时间: 2020-11-4 21:57
很好看所以收藏起来了
作者: 万能宝宝    时间: 2020-11-13 13:07
终于找到了不容易
作者: 作践自己    时间: 2020-11-13 14:50
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4