8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [张震讲故事之三更夜][HD/MP4/870M][国语/中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-21 15:55
标题: [张震讲故事之三更夜][HD/MP4/870M][国语/中字][1080P]

张震讲故事之三更夜 (2020)
导演: 盛路悦
编剧: 张震
主演: 胡子程 / 王倾 / 张冉怡 / 谢诗煜 / 管博文
类型: 惊悚片">惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
字幕: 中字
上映日期: 2020-08-18(中国大陆)

张震讲故事之三更夜的剧情简介

电影《张震讲故事之三更夜》以《张震讲故事》IP故事为指导,在恐怖题材的基础上,进行可信度强的悬疑搭建,梳理耐人寻味的故事脉络,在最恰当的剧情推进时机,设置高级、新颖、合理的恐怖桥段,将恐怖现象做真、做实。通过对于执着的父爱、过错的悔悟、内心执念和人性探寻的体现,讲述极端温情的故事,最终实现“醒世”的作品意义。

【影视截图】:

免责声明:此资源均收集整理自网络,版权归原作者所有,仅作学习交流使用,不可用于任何商业途径,如非免费资源,
请在试用之后24小时内立即删除,如果喜欢该资源请购买正版谢谢合作;如不慎该资源侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!

请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

张震讲故事之三更夜.torrent

21.31 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-8-21 16:59
多谢楼主,收藏了
作者: keepworkingsp    时间: 2020-8-21 21:01
感谢楼主分享啊
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-8-27 21:58
终于找到了不容易
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-8-28 15:41
感谢分享已经收藏
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-8-29 18:39
多谢,楼主终于找到了
作者: Monsterlbv    时间: 2020-9-9 08:55
谢谢楼主分享
作者: fuyuyu    时间: 2020-9-12 05:42
很好看所以收藏起来了
作者: yclove1234w    时间: 2020-9-12 16:56
谢谢分享太赞了
作者: dalirockl    时间: 2020-9-12 19:19
感谢分享已经收藏
作者: 伴凯终老    时间: 2020-9-13 06:24
感谢分享已收藏
作者: svsbj    时间: 2020-9-13 14:36
感谢分享已经收藏
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-9-17 08:02
很好看所以收藏起来了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-10-6 21:56
终于找到了不容易
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-11-2 12:10
谢谢楼主大人分享
作者: 泪不肯走    时间: 2020-11-8 11:21
多谢,楼主终于找到了
作者: myqyx819q    时间: 2020-11-13 13:26
很好看所以收藏起来了
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-11-13 15:12
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4