8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 我在时间尽头等你 电影原声带[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-21 23:19
标题: 群星 我在时间尽头等你 电影原声带[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

【酷博特文化】制作出品发行
【杨宗纬✖李鸿其✖李一桐✖邓智伟✖唐恬】携手【酷博特文化】诚意巨献。由姚婷婷执导,江志强监制,李鸿其、李一桐主演的奇幻爱情电影《我在时间尽头等你》将于8月25日七夕情人节全国上映。
从电影中男主为了爱情,一次次重启时空,只为与恋人再次相遇的情节出发,以爱你很久再遇见、爱的告白、爱的回音三个主题,酷博特文化为该片打造了三首不同情感风格的歌曲。
1、 主题曲《我在时间尽头等你》-杨宗纬
实力歌手杨宗纬携手曾一手打造出《体面》、《唱得响亮》等热门歌曲的著名作词人唐恬,再献“催泪金曲”,倾情演唱奇幻爱情电影《我在时间尽头等你》同名主题曲,杨宗纬凭借细腻的声线和极强的感染力,以低沉醇厚的歌声娓娓唱出痴情男主不断逆转时空,只为与恋人再次相遇的情感故事。
二、“爱的告白曲”《我在时间尽头等你》-李鸿其
“把你藏在心底,把自己退回到原地”
由酷博特文化出品,邓智伟作曲、唐恬填词,电影男主李鸿其倾情演绎,以其饰演角色林格的视角自弹自唱,隔空诉尽对片中恋人邱倩的痴情守护。富有磁性和穿透力的声音,与歌词相得益彰,将这段至深至纯的爱情娓娓道出。
3、 “爱的回音曲”《在相遇之前爱上你》-李一桐
“读懂你的心,换我守候”
酷博特文化携手著名作曲家邓智伟、填词人胡志敏通力合作,由电影女主李一桐倾情演绎,一句“在时间尽头,是你在等我”,回应了李鸿其在“爱的告白曲”所表达的一生痴守,也诠释出邱倩对林格的深情守护。李鸿其、李一桐的隔空情歌对话,传递出了林格与邱倩双向守护、纯粹真挚的爱。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
在相遇之前爱上你 (伴奏) - 李一桐.mp3
9.42 MB
在相遇之前爱上你 - 李一桐.mp3
9.42 MB
我在 - IAN-T.mp3
6.21 MB
我在 - 乐正绫.mp3
9.58 MB
我在 - 谭松韵.mp3
7.39 MB
我在时间尽头等你 (伴奏) - 李鸿其.mp3
8.74 MB
我在时间尽头等你 (和声伴奏) - 杨宗纬.mp3
9.70 MB
我在时间尽头等你 - 李鸿其.mp3
8.74 MB
我在时间尽头等你 - 杨宗纬.mp3
9.70 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 82726136 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
在相遇之前爱上你 (伴奏) - 李一桐.flac
44.68 MB
在相遇之前爱上你 - 李一桐.flac
47.76 MB
我在 - IAN-T.flac
30.15 MB
我在 - 乐正绫.flac
30.97 MB
我在 - 谭松韵.flac
36.29 MB
我在时间尽头等你 (伴奏) - 李鸿其.flac
35.57 MB
我在时间尽头等你 (和声伴奏) - 杨宗纬.flac
44.61 MB
我在时间尽头等你 - 李鸿其.flac
37.69 MB
我在时间尽头等你 - 杨宗纬.flac
48.40 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 373432710 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID08212314MP3.rar&ID08212314FLAC.rar)奶牛

作者: hdchy    时间: 2020-8-22 03:17
李一桐也唱歌?
作者: nbwb1204    时间: 2020-8-23 10:56
谢谢楼主的资源分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-8-23 20:10
感谢你的分享啊
作者: lau665    时间: 2020-8-23 23:17
多谢分享前来收藏
作者: 落落清欢    时间: 2020-8-24 20:17
回帖一下以示尊敬
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-8-27 05:04
谢谢分享太赞了
作者: Cmirily    时间: 2020-8-29 15:49
感恩分享多谢
作者: parakoram    时间: 2020-8-29 21:10
一直在找这张专辑~
作者: ytffcudxv    时间: 2020-9-1 05:08
感谢楼主分享收好了
作者: kang1122    时间: 2020-9-1 19:53
杨宗纬的歌曲在里头就必须要支持了,谢谢
作者: cscscs96    时间: 2020-9-1 20:04

感恩分享多谢
作者: polk923    时间: 2020-9-2 03:54
感谢楼主分享!先收下了。
作者: Rtlners    时间: 2020-9-9 15:44
期待更多的作品
作者: lonzntd    时间: 2020-9-10 17:13
谢谢楼主分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-9-11 21:13
前来收藏感恩
作者: Comuley    时间: 2020-9-14 11:57
期待更多的作品
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-9-17 12:47
好音乐所以前来收藏
作者: iyjinhai88    时间: 2020-9-19 14:18
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 温入骨    时间: 2020-10-6 22:00
谢谢楼主无私的分享
作者: gigandteg    时间: 2020-10-14 16:12
谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2020-11-4 09:32
好音乐所以前来收藏
作者: kalcafe    时间: 2020-11-7 14:33
[del] [del] [del] [del] [del]
作者: 晚眉妆    时间: 2020-11-10 11:49
多谢分享前来收藏
作者: 8619690    时间: 2020-11-13 13:36
音乐让生活更美好
作者: tangqingfuk    时间: 2020-11-13 15:25
多谢终于找到了
作者: jmfn    时间: 2021-12-25 22:20
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4