8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 沈以诚 罗恩的幻想 (Daydream) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-22 22:50
标题: 沈以诚 罗恩的幻想 (Daydream) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

乌鲁斯在天空肆意翱翔着,四人有说有笑地交谈着。
“这一切真的好像一场梦啊!接下来我们该去哪里呢,同伴们?”罗恩笑盈盈地对其他三人说道。
此时大家突然都沉默不语。
“送你回家吧,罗恩。”松子看着罗恩,轻轻地苦笑了一下。
尤利乌斯快哭了,“不行!我不想让他回去!”
“可是他的确快醒了..尤利乌斯。”约瑟夫面色也很凝重。
罗恩百思不得其解,然后发现自己的身体逐渐变得透明,“这是怎么..了?”
松子温柔地抚摸了一下罗恩,眼睛里面含满了泪水,“你该感到庆幸,挣脱了命运的束缚。”
尤利乌斯紧紧抱住罗恩,大声哭了出来,“不是讲好活在故事里面的吗..罗恩,请你..请你不要忘记我们..”
“小鬼,别哭鼻子了,他那会要是选择我和松子,我早就把他喊醒了!”约瑟夫大喊道
“要聪明独立。”松子喃喃道。
乌鲁斯开始向上飞行,罗恩突然百感涌入脑海中,意识也变得模糊起来..

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 沈以诚
作词 : 沈以诚
制作人Produced by:胡皓
配唱制作人 Vocal Produced by:倪涵文@Studio 21A
编曲 Music Arranged by:Simon Reid、胡皓
刚刚逃脱森林
后面又是追兵
我不知该往哪里去
突然一阵大风
天上掉下了你
不问什么原因
给我一记拳击
忽略我的一片好心
一转眼就不见踪影
想想你讲过的那句
“要聪明!
世界很大很远多少人觊觎着你的内心..
要独立!
不然怎么 得到我的心?”
潜入邪恶巨龙身体
跨越迷失腐烂沼地
除了你 还是你
谁能让我鼓起勇气
又是一阵大风来袭
世界怎么突然变形
“又是梦境!?哎呀呀!”
“怎么瞬间清醒 哎呀呀..”
我从来不相信
关于理想宿命
含糊其辞生活过去
但是灾难来临
你根本没想过躲避
就像是那大山
轰塌掉的声音
贯穿了一百个世纪
这都是形容你的勇气
潜入邪恶巨龙身体
跨越迷失腐烂沼地
我听着你 我跟着你
根本都不用再动脑筋
又是一阵大风来袭
世界怎么突然变形
“又是梦境..哎呀呀..”
“怎么瞬间清醒!哎呀呀..”
(From ‘Down By The Salley Gardens’)
其实地球早就已是废墟
刻意寻找你的生活轨迹
只有梦里才能看见你
但你却每次都把我喊醒
也许太阳不会升起
但还是输要输的服气
下一章节已经开启
我不能再独自旅行
又是一阵大风来袭
也不会再把我吵醒
我会在这里和你
“我会和你一起 哎呀呀!”
和声编写Backing Vocal Arranged by:何文锐@光合声动
和声Backing Vocal Performed by:何文锐@光合声动
合唱团 Choir:光合声动合唱团
何文锐、张兆阳、刘浩然、沈俊鑫、杨晓凡、高杰、徐冉、林清茹
吉他 Guitars:Simon Reid
主唱录音Lead Vocal Recorded by:倪涵文@Studio 21A
合唱录音 Choir Vocal Recorded by:于洋@摩登天空
音频编辑 Music Edited by:樊俊@光合声动
混音 & 母带 Mixed & Mastered by:胡皓 & 董沅奇@光合声动
音乐制作发行 Produced & Distributed by:智慧小狗音乐
出品人 Presented by:张葛
监制 Supervised by:崔恕、王明宇

【文件信息(Files)】

文件名大小
罗恩的幻想 (Daydream) - 沈以诚.flac
49.00 MB
罗恩的幻想 (Daydream) - 沈以诚.mp3
9.13 MB
罗恩的幻想 (Daydream) [伴奏] - 沈以诚.flac
48.55 MB
罗恩的幻想 (Daydream) [伴奏] - 沈以诚.mp3
9.13 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 121433232 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008222245.zip

作者: 云随风2019    时间: 2020-8-23 05:00
这个真是绝了 谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2020-8-23 11:12
沈以诚的原创啊
作者: 死挣扎!    时间: 2020-8-23 18:27
多谢分享前来收藏
作者: lau665    时间: 2020-8-23 23:12
完全原创啊,支持一下
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-8-26 08:08
谢谢分享太赞了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-8-26 10:44
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-8-26 17:52
多谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2020-8-26 22:58
好音乐支持一下
作者: 烟久    时间: 2020-8-27 08:23
论坛有你更精彩
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-8-28 20:29
多谢终于找到了
作者: Monsterlbv    时间: 2020-8-29 22:47
好音乐支持一下
作者: abao1029b    时间: 2020-8-31 07:42
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-8-31 10:42
支持一下,找了很久
作者: 作践自己    时间: 2020-9-1 20:24
多谢终于找到了
作者: yclove1234w    时间: 2020-9-21 14:51
期待更多的作品
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-10-7 08:03
音乐让生活更美好
作者: 8619690    时间: 2020-11-2 20:37
论坛有你更精彩
作者: 腥气    时间: 2020-11-13 12:39
好音乐所以前来收藏
作者: 冒牌货    时间: 2020-11-13 14:15
谢谢楼主分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-11-13 15:50
好音乐所以前来收藏
作者: crazygame2020    时间: 2021-7-20 04:03

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4