8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [喋血战士][BD-mkv/9.70GB][中字][1080P][范迪塞尔2020火爆动作科幻] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-23 00:41
标题: [喋血战士][BD-mkv/9.70GB][中字][1080P][范迪塞尔2020火爆动作科幻]

译  名 喋血战士/血卫(台)
片  名 Bloodshot
年  代 2020
国  家 美国/中国
类  别 动作/科幻
语  言 英语
字  幕 中文简繁
评  分 5.7/10 from 33,806 users
链  接 https://www.imdb.com/title/tt1634106
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 9.70 GB
片  长 109 Min
导  演 戴夫·威尔逊 Dave Wilson
主  演 范·迪塞尔 Vin Diesel
     艾莎·冈萨雷斯 Eiza Gonzalez
     萨姆·修汉 Sam Heughan
     托比·凯贝尔 Toby Kebbell
     妲露拉·莱莉 Talulah Riley
     拉蒙尼·莫里斯 Lamorne Morris
     盖·皮尔斯 Guy Pearce
     悉达尔斯·达南杰 Siddharth Dhananjay
     泰勒·迈尔 Tyrel Meyer
     亚历克斯·安洛斯 Alex Anlos
     克莱德·伯宁 Clyde Berning

影片简介:

电影根据勇士漫画改编,讲述由范·迪塞尔扮演的士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,变身即时自愈、媲美超级电脑的超级英雄——喋血战士。苏醒的他执着于脑海中残存的记忆碎片,踏上为爱妻的复仇之路,却发现自己竟无法分清真实与虚幻……

在一次成功解救人质行动之后,雷·加里森(范·迪塞尔 饰)和他的妻子吉娜(妲露拉·莱莉 饰)被抓,并最终被马丁·阿克斯(托比·凯贝尔 饰)杀害。随后,雷·加里森在博士埃米尔·哈丁(盖·皮尔斯 饰)所操控的环境下醒来。当博士将雷·加里森介绍给其他使用特殊纳米技术加强或者复活的病人凯蒂(艾莎·冈萨雷斯 饰)、吉米·道尔顿(山姆·修汉 饰)以及Tibbs(Alex Hernandez 饰)时,雷·加里森起初是不相信的。而在他设定了一心一意报复马丁·阿克斯之后,雷·加里森被迫去面对一些可怕的事实,不仅仅包括自己的现实,还有整个世界。

影片截图:

1080p.喋血战士.血卫.torrent

49.77 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -1

作者: sharokku4869m    时间: 2020-8-23 05:00
感谢分享已经收藏
作者: cc209110    时间: 2020-8-23 14:43
多谢,楼主终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2020-8-23 20:07
好电影所以前来围观
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-8-25 17:12
终于找到了不容易
作者: LayHang    时间: 2020-8-26 15:28
好片好片,感谢楼主的分享,谢谢谢谢。
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-8-27 07:30
多谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-8-28 10:38
多谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2020-8-28 19:40
感谢分享已收藏
作者: xhao4yu    时间: 2020-8-31 09:38
感谢楼主分享啊
作者: gongms4    时间: 2020-9-5 12:50
感谢楼主分享啊
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-9-5 17:03
好电影所以前来围观
作者: Comuley    时间: 2020-9-6 11:19
感谢楼主分享啊
作者: mh1698    时间: 2020-9-7 09:13
感谢分享已经收藏
作者: 103101185    时间: 2020-9-9 14:33
好片,楼主这都能搞到,666666666{:5_183:}{:5_159:}
作者: 死挣扎!    时间: 2020-9-21 14:55
终于找到了不容易
作者: zj19930405u    时间: 2020-10-7 08:05
好电影所以前来围观
作者: zaizhongbai    时间: 2020-10-8 14:01
感谢分享已经收藏
作者: fatiaocheng    时间: 2020-10-8 16:46
老范越来越胖了
作者: xielijun1979q    时间: 2020-11-3 21:33
好电影所以前来围观
作者: 右手年华    时间: 2020-11-13 12:58
谢谢楼主分享
作者: jakhuk    时间: 2020-11-13 14:40
谢谢分享太赞了
作者: yagshuag    时间: 2020-11-13 18:56
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4