8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [四平青年之三傻罪途.The.Criminal.Three][WEB-DL-TS/827.5MB][国语中... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-24 22:15
标题: [四平青年之三傻罪途.The.Criminal.Three][WEB-DL-TS/827.5MB][国语中...

◎译  名 The Criminal Three
◎片  名 四平青年之三傻罪途 / 四平青年之醉罪最疯狂
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-08-21(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34948215
◎主  演 阚犇犇 Benben Kan
       李野 Ye Li
       郑子好 Zihao Zheng
       蓝波 Lanbo

◎标  签 二龙湖 | 四平青年 | 逻辑清晰剧情紧凑 | 天理昭昭报应循环 | 善有善报 | 网络大电影 | 中国 | 非线性叙事

◎简  介

影片是一部极具东北喜剧风格元素的爆笑大戏,在幽默直接的喜剧语言表达下,立体的刻画出小人物在面对命运挫折时的无奈与妥协。

本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrentXdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

The.Criminal.Three.2020.1080P.WEB-DL.H264.AAC-DYTT.torrent

34.2 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: a8690174480    时间: 2020-8-25 05:00
终于找到了不容易
作者: cc209110    时间: 2020-8-26 12:48
感谢分享已经收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-8-28 13:37
感谢楼主分享啊
作者: lonzntd    时间: 2020-8-29 16:25
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2020-8-31 11:09
这个是喜剧?
作者: young270c    时间: 2020-9-3 06:31
谢谢楼主大人分享
作者: 仦精灵    时间: 2020-9-3 18:01
谢谢分享太赞了
作者: zj19930405u    时间: 2020-9-5 14:16
多谢楼主,收藏了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-9-6 15:10
感谢楼主分享啊
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-9-7 21:16
好电影所以前来围观
作者: 竹排江中游    时间: 2020-9-11 14:59
很好看所以收藏起来了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-9-14 07:07
终于找到了不容易
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-9-14 15:14
多谢分享前来收藏
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-9-21 15:00
谢谢分享太赞了
作者: jian123123i    时间: 2020-10-7 08:13
感谢楼主分享啊
作者: tangqingfuk    时间: 2020-11-2 22:28
感谢楼主分享啊
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-11-13 12:42
多谢楼主分享
作者: 落落清欢    时间: 2020-11-13 14:19
多谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-11-13 15:53
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4