8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Katy Perry Smile[320K/MP3 百度&UC&奶牛&蓝奏网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-26 13:39
标题: Katy Perry Smile[320K/MP3 百度&UC&奶牛&蓝奏网盘]

【专辑简介(Albums)】

8月28日,凯蒂佩芮(Katy Perry)的第五张录音室专辑《Smile》“中国特别版”数字专辑将正式发行,该版本是全球唯一包含加值曲目的《Smile》数字专辑。常规版本数字专辑内含12首歌,而“中国特别版”将多收录2首作品《Message From Katy》和《High On Your Supply》。 “痛苦总会过去,那是暂时的。”这是Katy Perry第五张录音室专辑《Smile》想传达的信息。她曾分享道“整张专辑是我通往光明的人生旅程,包含坚韧、希望与爱的故事。”专辑中的歌曲写于过去的两年半的时间里。关于专辑的同名曲《Smile》,她说:“这首歌写于我走出生命中最黑暗时期的过程中,现在再听这首歌,它总会提醒我,我已经走出了黑暗。这是充满能量和希望的三分钟。” 自五月份《Daisies》发行以来,该单曲已在全球收获1.25亿流媒体播放量,并冲进Hot AC电台榜单前十位。尽管在隔离期间,她仍以在线的方式于“American Idol”总决赛、“Good Morning America”等直播活动上创意表演《Daisies》。 自Katy Perry签约Capitol Records并于2008年首发作品以来,她凭借专辑《One of the Boys》、《Teenage Dream》、《PRISM》和《Witness》,以及随后相继发行的新作《Never Really Over》(金唱片销量认证)、《Never Worn White》、《Small Talk》、《Harleys In Hawaii》、《Daisies》和《Smile》在全球缔造了400亿流媒体播放量、4500万张折合专辑销量以及1.35亿单曲销量的佳绩。 发布于2013年,冠军单曲《Roar》的MV播放量已超过31亿,这标志着Katy Perry成为第一位越过该里程碑的女性艺人。她还是首位拥有4支超10亿播放量MV的女性艺人,其中《Firework》、《Last Friday Night》目前各收获超12亿播放量,《Dark Horse》已收获超28亿播放量。她成为拥有超过1亿首数字单曲销量认证的五位艺人其中之一,并且是Capitol Records旗下第一位加入“美国唱片工业协会1亿首销量认证”(RIAA 100 Million Certified Songs)俱乐部的艺人。 Katy Perry不仅是历史上最畅销的音乐人之一,她也是一位积极的慈善家。2013年,因她在改善全球儿童生活质量方面作出的贡献,Katy Perry被任命为联合国儿童基金会亲善大使。从越南到马达加斯加,Katy Perry一直在用她的影响力为儿童发声,支持联合国儿童基金会使命——每个儿童都拥有获得健康、教育、平等和保护的权利。2016年,她被授予奥黛丽赫本人道主义奖。 中国特别版数字专辑曲目 – Smile Never Really Over Cry About It Later Teary Eyes Daisies Resilient Not the End of the World Smile Champagne Problems Tucked Harleys In Hawaii Only Love What Makes A Woman Message From Katy High On Your Supply

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Katy Perry-Champagne Problems.mp3
7.51 MB
Katy Perry-Cry About It Later.mp3
7.27 MB
Katy Perry-Daisies.mp3
6.63 MB
Katy Perry-Harleys In Hawaii.mp3
7.12 MB
Katy Perry-High On Your Supply.mp3
9.18 MB
Katy Perry-Message From Kay.mp3
8.08 MB
Katy Perry-Never Really Over.mp3
8.55 MB
Katy Perry-Not the End of the World.mp3
6.84 MB
Katy Perry-Only Love.mp3
7.61 MB
Katy Perry-Resilient.mp3
7.19 MB
Katy Perry-Smile.mp3
6.39 MB
Katy Perry-Teary Eyes.mp3
6.99 MB
Katy Perry-Tucked.mp3
7.18 MB
Katy Perry-What Makes A Woman.mp3
5.03 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 106512604 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008290141.zip(UC&百度&奶牛&蓝奏)

作者: wangzhenxuj    时间: 2020-8-26 14:42
音乐让生活更美好
作者: hdchy    时间: 2020-8-27 02:33
这还不是完整专辑吧
作者: 巷弄    时间: 2020-8-28 09:55
论坛有你更精彩
作者: csa777    时间: 2020-8-29 11:33
thank you for sharing
作者: 我行我酷    时间: 2020-8-29 12:15
好快啊,就可以听到了,
谢谢楼主分享!
作者: shijian0316    时间: 2020-8-29 18:44
很不错,试试看 谢谢分享
作者: sklym    时间: 2020-8-29 21:45
终于等到水果姐,支持
作者: piqiaqiu66    时间: 2020-8-29 23:55
真的非常厉害的专辑
作者: zhoumon    时间: 2020-8-30 00:00
谢谢楼主的资源~比心
作者: jian123123i    时间: 2020-8-30 15:35
回帖一下以示尊敬
作者: blackcapsule    时间: 2020-8-30 17:31
谢谢楼主!!!终于等到了
作者: litao0624    时间: 2020-8-31 07:35
尖叫了~~
作者: mh1698    时间: 2020-8-31 14:41
多谢楼主分享
作者: somnusk    时间: 2020-8-31 15:03
谢谢楼主分享
作者: alison_wjt    时间: 2020-8-31 16:10
作者: 呼吸    时间: 2020-8-31 17:53
强烈感谢收藏了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-9-1 12:48
论坛有你更精彩
作者: tommy885    时间: 2020-9-1 18:08
好新的专辑! 谢谢分享
作者: kang1122    时间: 2020-9-1 18:42
特别喜欢她的新专辑,曲风好好听
作者: 你太碍眼    时间: 2020-9-1 20:09
支持一下谢谢分享~
作者: keepworkingsp    时间: 2020-9-2 18:21
谢谢楼主分享
作者: jakhuk    时间: 2020-9-3 10:09
支持一下谢谢分享~
作者: btxcs    时间: 2020-9-3 11:48
很喜欢的专辑  必须收藏
作者: dinworld    时间: 2020-9-5 07:39
谢谢分享太赞了
作者: ray.ting    时间: 2020-9-5 23:06
作者: shakayxa    时间: 2020-9-6 17:44
作者: hayes18    时间: 2020-9-9 20:21
新专辑支持一下,谢谢
作者: foofie    时间: 2020-9-10 16:13
水果姐,老虎 嗷呜嗷呜
作者: 15671033250    时间: 2020-9-10 16:47
作者: Lyle_Lee    时间: 2020-9-13 19:02
听听水果
作者: lx791203    时间: 2020-9-14 10:11
认真评论的同学运气普遍不错且颜值高
作者: lydaill    时间: 2020-9-14 21:56

作者: 38up    时间: 2020-9-20 21:13
谢谢楼主分享,太赞了
作者: wojaiyh2    时间: 2020-9-21 14:44
好音乐所以前来收藏
作者: mto_233    时间: 2020-9-23 11:51
谢谢分享
作者: 1581185367    时间: 2020-9-23 14:37
真的!!非常厉害的专辑!!!楼主6666
作者: swing19831001    时间: 2020-9-24 09:49
作者: Gemi    时间: 2020-9-27 16:18
感谢分享
作者: 天天风    时间: 2020-10-31 17:00
支持水果姐新专辑
作者: svsbj    时间: 2020-11-2 16:13
支持一下谢谢分享~
作者: myqyx819q    时间: 2020-11-3 16:46
谢谢楼主分享
作者: jhcl212h    时间: 2020-11-13 12:53
感谢分享,谢谢。
作者: cc209110    时间: 2020-11-13 14:34
好音乐所以前来收藏
作者: mGrandto    时间: 2021-9-5 18:29
爱了,基本上啥都有
作者: puzzleyoung    时间: 2021-9-6 00:16
yyds,永远的神

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4