8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [胜算.The.Winner][全40集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.AAC][2160P(... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-27 11:13
标题: [胜算.The.Winner][全40集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.AAC][2160P(...

◎译  名 The Winner
◎片  名 胜算
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 悬疑
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020(中国大陆)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12344348
◎豆瓣评分 6.8/10 from 5911 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26427123
◎集  数 40
◎片  长 40分钟
◎导  演 殷飞
◎编  剧 程琳
◎主  演 柳云龙 Yunlong Liu
       苏青 Qing Su
       梁冠华 Guanhua Liang
       李立群 Lichun Lee
       钱波 Bo Qian
       张弓 Gong Zhang
       亓航 Hang Qi
       刘名洋 Yang Liu
       申军谊 Junyi Shen
       雷汉 Han Lei
       石兆琪 Zhaoqi Shi

◎标  签 谍战 | 悬疑 | 特工 | 战争 | 谋略 | 经典 | 华语 | 良心剧

◎简  介  

1944年抗日战争期间,打入伪满林河警察厅任刑事科长的中共秘密情工人员唐飞,在中国地下党林河省委书记程国勋和苏联远东情报局局长格拉西姆的领导下,执行苏军远东情报局的“穆丹乌拉”谋略行动。唐飞潜入保安局结识了因国仇家恨而潜入的抗日民主分子蔡梦科长,继而以他的英勇机敏,获得了上司成田的信任,成为保安局的重要人员。但在远东情报局的内鬼,导致唐飞掉进了福原设计的陷阱,暴露了自己。苏共格拉西姆将军决定用一名重要的日本间谍交换唐飞,但唐飞不愿组织付出无谓的代价。最终在中共和苏联秘密情工人员的协助下,唐飞用其超人的智勇胜利完成了任务。
  该剧讲述了我党情工人员机智、勇敢并以其特殊的忠诚、大无畏的勇气为反法西斯战斗的胜利做出杰出贡献的故事。

本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrentXdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

The.Winner.2020.2160P.WEB-DL.H265.AAC-LeagueWEB.torrent

219.04 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

作者: mtvcomg    时间: 2020-8-27 12:15
很好看所以收藏起来了
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-9-2 17:29
多谢,楼主终于找到了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-9-3 21:25
多谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-9-4 10:06
谢谢分享太赞了
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-9-4 15:28
谢谢分享太赞了
作者: chen136072052p    时间: 2020-9-6 12:17
好电影所以前来围观
作者: Penniless    时间: 2020-9-7 14:41
感谢楼主分享啊
作者: 作践自己    时间: 2020-9-10 10:22
好电影所以前来围观
作者: wojaiyh2    时间: 2020-9-11 08:11
很好看所以收藏起来了
作者: sharokku4869m    时间: 2020-9-12 21:54
多谢楼主分享
作者: cmlzcy1    时间: 2020-9-13 10:45
好电影所以前来围观
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-9-14 09:21
谢谢分享太赞了
作者: 梦回千年    时间: 2020-9-21 15:00
好电影所以前来围观
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-10-7 08:12
多谢楼主分享
作者: kuge20101    时间: 2020-11-4 21:10
感谢楼主分享啊
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-11-13 13:07
谢谢楼主大人分享
作者: yclove1234w    时间: 2020-11-13 14:49
谢谢楼主大人分享
作者: fstien    时间: 2021-2-17 21:57
感谢楼主分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4