8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 南征北战NZBZ 二十多岁,无人欣赏[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-8-28 19:06
标题: 南征北战NZBZ 二十多岁,无人欣赏[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

二十多岁,是什么? 年轻、热血与拼搏? 是回不去的曾经, 正值当下的美好, 还是对未来的憧憬? 无论此刻的你处在哪个阶段, 无论那段时光你(将)经历什么 二十多岁的日子 都一定是你人生中独一无二的回忆 《二十多岁,无人欣赏》是南征北战NZBZ于2020年发行的全新EP,共三首歌曲。拒绝粗制滥造,追求高质量一贯是我们对歌曲的要求。此张EP的每首歌曲依旧由南征北战NZBZ包揽全部词曲,每首歌曲的后期都由格莱美混音师陆怡帆 Kazze和格莱美母带师George Dum亲自操刀制作。此张Ep仍然保持了NZBZ的音乐基因,从经典流行、先锋实验、热血三个方向创作出三首不同风格的作品。 在封面的设计上,继《最美的期待》、《盖楼》后,依旧由国际涂鸦师VANCE来操刀制作设计。 方方面面的高质量,不仅向歌迷们呈现出了一张全新专辑,更呈现出了NZBZ对创作音乐的高要求态度。 专辑歌曲: 《二十多岁》 专辑主打歌曲。二十多岁的年纪,觉得一切都无所谓。心中充满着对未来的憧憬,为了梦想不断前行。也许有过受伤,有过流泪,但更多的一定是不断接近梦想时的快乐。《二十多岁》,是送给未满二十多岁的人的期待,过了二十多岁的人的回味,也是处在二十多岁的人的共鸣。 《无人欣赏》 南征北战NZBZ的歌里首次使用胡汀洋提出的“多元空间”的音乐叙述方式,在该歌曲中实验了电音,采用了大量拟声,呼吸声。可以理解为几个“次元”思维在述说一件事情的听觉感受,表达了不同的人对不同事物的理解不同。这种跳跃空间的创作手法,在华语音乐中也是较为罕见。比如在色彩方面应该称之为“撞色”。歌曲在听觉上也在不同的“面”来陈述对海洋的理解。闭上眼睛,想象一下你印象中海面,然后逐渐下潜,爆发后用你的想象力去描述海底下有什么。实验性的东西可能无人欣赏,就像我们做的事情虽然无人欣赏,但是在其中一个段落空间表达了我们知道你能够欣赏的东西,把你的东西放到这个空间给你呈现,但是其他的空间,不需要你理解,我们要先锋要突破口。 《昨日重现》 一路走来,每个人都经历了很多。熟悉我们的老歌迷朋友经常会问我们,为什么之前的同伴那么多,后来都渐行渐远了。听完这首歌,相信有此疑问的朋友就会懂了。一个组合不是一个人,人与人的相处难免会有摩擦,有矛盾。离开的朋友确实有些惋惜,但经历了风雨依旧留下来,一起一路同行的人更加珍贵,不是么?

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
南征北战NZBZ-二十多岁(伴奏).mp3
9.20 MB
南征北战NZBZ-二十多岁.mp3
9.06 MB
南征北战NZBZ-无人欣赏(伴奏).mp3
8.86 MB
南征北战NZBZ-无人欣赏.mp3
8.50 MB
南征北战NZBZ-昨日重现(伴奏).mp3
8.60 MB
南征北战NZBZ-昨日重现.mp3
8.47 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 55261275 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
南征北战NZBZ-二十多岁(伴奏).flac
18.55 MB
南征北战NZBZ-二十多岁.flac
26.79 MB
南征北战NZBZ-无人欣赏(伴奏).flac
22.70 MB
南征北战NZBZ-无人欣赏.flac
28.58 MB
南征北战NZBZ-昨日重现(伴奏).flac
18.76 MB
南征北战NZBZ-昨日重现.flac
26.01 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 148271437 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID08281901MP3.rar&ID08281901FLAC.rar)奶牛&百度&UC

作者: moveut    时间: 2020-8-28 19:24
好快啊,谢谢楼主!
作者: gigandteg    时间: 2020-8-28 22:21
好音乐支持一下
作者: rabbitlk    时间: 2020-8-28 22:47
好听,谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2020-8-29 00:09
这不是完整专辑吧
作者: oooeooo    时间: 2020-8-29 00:52
谢谢分享·········
作者: sklym    时间: 2020-8-29 21:54
很不错,支持
作者: zhoumon    时间: 2020-8-30 00:22
感谢楼主的无私分享
作者: 硬邦邦大王    时间: 2020-8-30 11:51
谢谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2020-8-31 16:01
谢谢分享太赞了
作者: 乐在烧    时间: 2020-9-2 19:40
好听,谢谢分享,特别喜欢南征北战
作者: 错乱的人生    时间: 2020-9-3 08:45
感谢楼主分享收好了
作者: lqs625    时间: 2020-9-3 14:08
感谢楼主分享
作者: zhanghugao    时间: 2020-9-3 16:21
谢谢你们分享
作者: hk999    时间: 2020-9-4 02:08
作者: 满栀    时间: 2020-9-5 17:08
谢谢分享太赞了
作者: ori    时间: 2020-9-5 19:14
听听新歌好听不
作者: 九等天使    时间: 2020-9-5 23:25
感谢你的分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-9-6 16:03
感谢你的分享啊
作者: hechiky    时间: 2020-9-8 14:26
谢谢楼主分享。。。。

作者: ease.wong    时间: 2020-9-8 16:48
南征北战不错
作者: shijian0316    时间: 2020-9-9 13:48
感谢分享,谢谢。
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-9-9 17:12
强烈感谢收藏了
作者: foofie    时间: 2020-9-10 16:15
朋友介绍过他们,勇敢的少年
作者: yuo    时间: 2020-9-11 00:22
请分享给我,谢谢
作者: enteral    时间: 2020-9-11 11:19
感谢分享
作者: shakayxa    时间: 2020-9-15 20:15
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2020-9-19 10:45
音乐让生活更美好
作者: 38up    时间: 2020-9-20 21:14
谢谢楼主分享,太燃了
作者: Xianerupt    时间: 2020-9-21 11:06
强烈感谢收藏了
作者: Penniless    时间: 2020-9-22 09:20
前来收藏感恩
作者: 1581185367    时间: 2020-9-23 14:41
好快啊!!!谢谢楼主!!!
作者: liujiaming    时间: 2020-9-24 08:08
好听
作者: hdchy    时间: 2020-9-25 22:15
还是只有三首歌,还是有没更新完的?
作者: zore886    时间: 2020-10-2 22:46
谢谢楼主大大!!!
作者: rayisgenius    时间: 2020-10-6 18:09
新歌支持一下!
作者: 往事如梦    时间: 2020-10-12 10:50
感谢分享,谢谢。
作者: Cmirily    时间: 2020-10-12 18:00
回帖一下以示尊敬
作者: venmu    时间: 2020-10-13 15:07
乐队的夏天过后是乐队的秋天
作者: ytffcudxv    时间: 2020-11-4 17:01
感谢楼主分享收好了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-11-9 05:18
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-11-13 13:30
多谢分享前来收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2020-11-13 13:30
谢谢分享太赞了
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-11-13 15:16
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4