8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [伏虎武松][WEB-MKV/7.04GB][1080P][国语中字][赤拳打恶虎 谁敢挡... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-31 13:44
标题: [伏虎武松][WEB-MKV/7.04GB][1080P][国语中字][赤拳打恶虎 谁敢挡...

◎译  名 Tiger Hunter
◎片  名 伏虎武松
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 武侠 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-05-08(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33441928/
◎导  演 崔炎龙 Channel Choi
◎编  剧 崔炎龙 Channel Choi / 陈萍萍
◎主  演 袁福福 Fufu Yuan
       闫佳颖
       张亚奇 Yaqi Zhang
       吕宇 Yu Lv

◎标  签 中国大陆 | 武松打虎 | 武侠 | 三娘 | 水浒传 | 这是一部很不错的电影,剧情不错 | 社会 | 爱情

◎简  介  

北宋年间,景阳冈上猛虎屡屡伤人,导致谣言四起民心飘摇。在这人人自危的时刻,辽人萧赞更是以此为由头,指挥江湖恶人借机生事,为所欲为。路经此地的武松被卷入乱世纷争,路见不平一声吼,哪怕前路危机重重,武松也毫不胆怯,誓要凭一腔热血粉碎天下万恶,拯救苍生于水火。  

伏虎武松.Tiger.Hunter.2020.WEB-DL.1080p.H264.AAC-国语中字.torrent

45.39 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 烟久    时间: 2020-8-31 14:46
感谢楼主分享啊
作者: 往事如梦    时间: 2020-9-11 15:04
谢谢楼主大人分享
作者: zml0106g    时间: 2020-9-12 19:34
感谢分享已经收藏
作者: yehe2011    时间: 2020-9-14 06:20
感谢分享已收藏
作者: myqyx819q    时间: 2020-9-14 14:15
多谢楼主分享
作者: ZWH07    时间: 2020-9-15 06:10
感谢分享已收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-9-15 11:16
感恩分享多谢
作者: yagshuag    时间: 2020-9-21 15:01
谢谢楼主大人分享
作者: Penniless    时间: 2020-9-25 11:00
很好看所以收藏起来了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-9-28 01:52
多谢,楼主终于找到了
作者: tangqingfuk    时间: 2020-10-1 20:05
很好看所以收藏起来了
作者: svsbj    时间: 2020-10-10 11:00
多谢楼主,收藏了
作者: 呼吸    时间: 2020-10-12 21:06
感谢分享已经收藏
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-11-10 16:04
谢谢楼主大人分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-11-11 10:36
终于找到了不容易
作者: Cmirily    时间: 2020-11-13 13:39
终于找到了不容易
作者: Comuley    时间: 2020-11-13 15:27
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4