8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [西行纪之再见悟空][WEB-MKV/4.76GB][1080P][国语中字][西行纪电... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-31 13:47
标题: [西行纪之再见悟空][WEB-MKV/4.76GB][1080P][国语中字][西行纪电...

◎译  名 西行纪剧场版 / 西行纪电影版
◎片  名 西行纪之再见悟空
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-05-04(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35034171/
◎导  演 钟沐龙

◎标  签 西行纪 | 国漫 | 良心制作 | 国产动画 | 国漫3D | 成长 |  正能量 | 动漫

◎简  介  

改编自动漫IP《西行纪》,天界公主素衣在凡间与孙悟空结识,情投意合。但悟空却被其他天神当成凡间妖物暴力对待,镇压在了五指山下。三百年来,如来大神用行动感化悟空,教会悟空如何坚守心中正义。孙悟空保护唐三藏前往彼岸世界取回创世之火以造福世间,历经波折后终于归来,却发现巨大的阴谋浮出水面,师徒几人的命运也就此被改写。

西行纪之再见悟空.The Westward.2020.WEB-DL.1080P.H264.AAC-国语中字.torrent

34 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: temp2005t    时间: 2020-8-31 14:49
多谢分享前来收藏
作者: azelzhu    时间: 2020-9-3 09:21
这是那个还真经的剧情的?
作者: hdchy    时间: 2020-9-3 11:01
这个现在动画太多了
作者: young270c    时间: 2020-9-4 08:54
多谢楼主,收藏了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-9-10 19:01
多谢分享前来收藏
作者: worthymanr    时间: 2020-9-12 19:34
多谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2020-9-13 05:07
多谢楼主,收藏了
作者: 巷弄    时间: 2020-9-14 15:27
谢谢分享太赞了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-9-15 21:05
谢谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2020-9-17 09:13
谢谢楼主分享
作者: 成就感    时间: 2020-9-17 12:48
谢谢分享太赞了
作者: 仦精灵    时间: 2020-9-24 01:24
谢谢楼主大人分享
作者: 寒裳    时间: 2020-9-24 10:02
谢谢楼主大人分享
作者: 8619690    时间: 2020-10-7 08:19
感谢楼主分享啊
作者: sharokku4869m    时间: 2020-10-10 12:49
谢谢楼主大人分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-11-7 12:03
感恩分享多谢
作者: xhao4yu    时间: 2020-11-11 21:53
多谢分享前来收藏
作者: 响叮当    时间: 2020-11-13 13:42
多谢分享前来收藏
作者: wjp640928    时间: 2020-11-13 15:29
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4