8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [超能追缉 Mortal][BD-MP4/3.95GB][挪威语中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-31 13:49
标题: [超能追缉 Mortal][BD-MP4/3.95GB][挪威语中文字幕][1080P]
◎译  名 超能追缉/你我皆凡人/凡人/凡人烦人/超能追缉(台)
◎片  名 Mortal
◎年  代 2020
◎产  地 挪威,美国
◎类  别 动作 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 挪威语,英语
◎上映日期 2020-02-28(挪威)
◎IMDb评分 5.8/10 from 1618 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5715066/
◎豆瓣评分 5.7/10 from 639 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26791681/
◎片  长 104分钟
◎导  演 安德烈·艾弗道夫 André ?vredal
◎编  剧 安德烈·艾弗道夫 André ?vredal
◎主  演 纳特·沃尔夫 Nat Wolff
      亚瑟·哈卡拉赫蒂 Arthur Hakalahti

◎标  签 奇幻 | 挪威 | 2020 | 科幻 | 动作 | 挪威电影 | 美国 | 电影

◎简  介 802f01ca1a693dec204fc6fa7c4b8977.jpg

故事讲述一位挪威裔神秘男子,让碰到自己的少年突然自燃,并被控谋杀罪名。在接受审问之前,一位心理医师惊人发现,他竟然拥有无法控制的超自然能力,而这股力量可能来自于北欧神话,于是她决定帮助这位神秘男子逃狱,一同踏上寻找真相的旅途。

链接: https://pan.baidu.com/s/1EGGMyD0sWKCoay_m5-eQRw   提取码: c6ur

超能追缉 Mortal 2020.BD1080P.x264.DD5.1.挪威语中文字幕.Norwegian&CHS.taobaob.torrent

87 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: shakayxa    时间: 2020-8-31 14:51
多谢分享前来收藏
作者: ywmmso    时间: 2020-9-3 07:21
谢谢楼主分享
作者: shijian0316    时间: 2020-9-3 16:40
感谢分享已经收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-9-11 15:34
多谢楼主,收藏了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-9-12 10:56
终于找到了不容易
作者: yagshuag    时间: 2020-9-13 19:49
感谢分享已经收藏
作者: temp2005t    时间: 2020-9-14 09:38
很好看所以收藏起来了
作者: 带他滚    时间: 2020-9-16 15:25
感谢楼主分享啊
作者: Penniless    时间: 2020-9-20 22:28
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-9-21 16:18
谢谢分享太赞了
作者: LongGangqun    时间: 2020-9-28 02:19
多谢,楼主终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-10-11 04:46
感谢分享已经收藏
作者: Zz61031    时间: 2020-10-13 17:04
多谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2020-11-6 18:25
谢谢分享太赞了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-11-8 09:59
谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2020-11-13 13:26
多谢,楼主终于找到了
作者: mh1698    时间: 2020-11-13 15:11
很好看所以收藏起来了
作者: q443190111    时间: 2021-4-5 16:22
这个电影我怎么没看过呀,看一下
作者: ll2152017    时间: 2022-10-3 18:49
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4