8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [外出 외출 April Snow][BD-MP4/4.46GB][韩语国语中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-31 13:54
标题: [外出 외출 April Snow][BD-MP4/4.46GB][韩语国语中文字幕][1080P]
导演:许秦豪
编剧:许秦豪
主演:裴勇俊/孙艺珍/柳承秀/刘承睦/孙荣顺/安世镐/姜广涛
类型:剧情/爱情
官方网站:http://www.april-snow.co.kr/
制片国家/地区:韩国
语言:韩语
上映日期:2005-09-07(韩国)
片长:105分钟
又名:四月的雪/AprilSnow
IMDb链接:tt0448663
豆瓣评分:6.5
外出BD国韩双语中字 - 内容介绍:
  音乐会正在进行,灯光指导仁书(裴勇俊饰)把工作交给了助手后仓促离开。他是得知妻子秀真(林尚孝饰)出了车祸,赶到江原道三陟市手术室外的走廊上,在那里他遇到了舒英(孙艺珍饰)。原来舒英的丈夫京浩(柳承洙饰)也在同一部车上,这是婚外情。这对仁书和舒英来说比致命车祸更难接受,他们谴责爱人的出轨,但也祈祷秀真和京浩可以平安康复。
  背叛婚姻情感的秀真和京浩因重伤昏迷成为植物人,而仁书和舒英也在处理事故的过程中意识到了两人之间的情感跳动,渐渐被对方所吸引。他们在汽车旅馆里住下,最终堕入情网。同病相怜的他们感受到了痛苦。就在此时,秀真苏醒……

链接: https://pan.baidu.com/s/1TCYL2xDTpvR4s6NGxxyO6A   提取码: nf48

外出 외출 April Snow 2005.BD1080P.x264.DD5.1.韩语国语中文字幕.Korean&Mandari.torrent

97.89 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

作者: Zz61031    时间: 2020-8-31 14:57
谢谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2020-8-31 19:53
多谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-9-3 22:08
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2020-9-4 00:12
这个可是很经典的啊
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-9-5 17:12
感谢分享已收藏
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-9-9 17:16
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2020-9-10 10:35
孙艺珍那个时候真漂亮啊
作者: sharokku4869m    时间: 2020-9-12 14:57
很好看所以收藏起来了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-9-13 16:30
多谢分享前来收藏
作者: lxy07153    时间: 2020-9-16 05:41
多谢分享前来收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-9-21 15:02
感谢分享已收藏
作者: svsbj    时间: 2020-9-22 12:16
终于找到了不容易
作者: a8690174480    时间: 2020-9-24 16:50
多谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-10-7 08:19
谢谢分享太赞了
作者: gigandteg    时间: 2020-10-14 09:48
谢谢楼主大人分享
作者: 丢失的心    时间: 2020-11-3 19:35
谢谢楼主大人分享
作者: xiongqibae    时间: 2020-11-6 20:15
多谢楼主,收藏了
作者: peifei_pfs    时间: 2020-11-13 13:16
感谢分享已收藏
作者: 烟久    时间: 2020-11-13 15:03
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4