8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 YDDXT2 第9期[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-8-31 14:26
标题: 群星 YDDXT2 第9期[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《YDDXT》第二季四位超级大乐迷分别由“宝藏女神”周迅、“人间弹幕”大张伟、音乐才子张亚东、进阶“音痴”马东担任,他们以各自独特视角,带领大众全方位了解乐队音乐与文化的魅力。33支乐队组成的新阵容借助不同主题单元的内容设计及音乐表演,多维度呈现独特风格和魅力,以一场场精彩的现场表演竞逐2020年度HOT5乐队,被网友评价为“顶级阵容”。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Joyside-小小少年(Live).mp3
9.36 MB
Joyside-小小少年(Live伴奏).mp3
9.36 MB
Mandarin-Jerry Says 杰瑞说(Live).mp3
12.44 MB
Mandarin-Jerry Says 杰瑞说(Live伴奏).mp3
12.44 MB
RiCH BOOM-男孩别哭(Live).mp3
4.35 MB
五条人-问题出现我再告诉大家(Live).mp3
8.65 MB
五条人-问题出现我再告诉大家(Live伴奏).mp3
8.65 MB
左右乐队-听妈妈讲那过去的事情(Live).mp3
10.21 MB
左右乐队-听妈妈讲那过去的事情(Live伴奏).mp3
10.21 MB
木马-舞步(Live).mp3
13.20 MB
木马-舞步(Live伴奏).mp3
13.20 MB
达达-Song F(Live).mp3
15.34 MB
达达-Song F(Live伴奏).mp3
15.34 MB
遗忘俱乐部-伤痕(Live).mp3
9.46 MB
遗忘俱乐部-伤痕(Live伴奏).mp3
9.46 MB
重塑雕像的权利-一生所爱(Live).mp3
11.39 MB
重塑雕像的权利-一生所爱(Live伴奏).mp3
11.39 MB

文件总数 = 17
文件大小之和 = 193375826 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
Joyside-小小少年(Live).flac
25.43 MB
Joyside-小小少年(Live伴奏).flac
24.42 MB
Mandarin-Jerry Says 杰瑞说(Live).flac
33.16 MB
Mandarin-Jerry Says 杰瑞说(Live伴奏).flac
32.11 MB
RiCH BOOM-男孩别哭(Live).flac
12.10 MB
RiCH BOOM-男孩别哭(Live伴奏).flac
12.10 MB
五条人-问题出现我再告诉大家(Live).flac
26.50 MB
五条人-问题出现我再告诉大家(Live伴奏).flac
26.31 MB
左右乐队-听妈妈讲那过去的事情(Live).flac
26.44 MB
左右乐队-听妈妈讲那过去的事情(Live伴奏).flac
24.16 MB
木马-舞步(Live).flac
41.21 MB
木马-舞步(Live伴奏).flac
40.92 MB
达达-Song F(Live).flac
42.88 MB
达达-Song F(Live伴奏).flac
40.77 MB
遗忘俱乐部-伤痕(Live).flac
24.39 MB
遗忘俱乐部-伤痕(Live伴奏).flac
23.06 MB
重塑雕像的权利-一生所爱(Live).flac
29.01 MB
重塑雕像的权利-一生所爱(Live伴奏).flac
27.94 MB

文件总数 = 18
文件大小之和 = 537835510 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID08311417MP3.rar&ID08311417FLAC.rar

作者: zhoufang090203p    时间: 2020-8-31 15:28
谢谢楼主分享
作者: hsdclmy    时间: 2020-8-31 16:16
达达又回来哦了
作者: hdchy    时间: 2020-8-31 23:36
这种节目太密了
作者: Parabel    时间: 2020-9-1 17:24
这期很不错,感谢楼主分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-9-2 13:00
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 7619954    时间: 2020-9-5 08:37
来下重塑
作者: fuyuyu    时间: 2020-9-8 05:28
强烈感谢收藏了
作者: yaksazw    时间: 2020-9-10 11:44
谢谢楼主无私的分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-9-11 08:17
谢谢分享太赞了
作者: 无条件、投降    时间: 2020-9-12 17:40
前来收藏感恩
作者: Adar_huang    时间: 2020-9-14 09:03
谢谢楼主的分享,感谢~~~
作者: sonicplus    时间: 2020-9-15 00:19
喜欢重塑,喜欢大波浪。
作者: sonicplus    时间: 2020-9-15 00:32

很喜欢乐队的夏天这个节目啊 喜欢大波浪
作者: jianwu2018    时间: 2020-9-17 12:01
多谢终于找到了
作者: 万能宝宝    时间: 2020-9-20 17:59
期待更多的作品
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-9-20 20:09
论坛有你更精彩
作者: 相许    时间: 2020-9-22 02:10
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-9-22 12:23
多谢分享前来收藏
作者: 带他滚    时间: 2020-10-7 08:17
感谢分享,谢谢。
作者: wtree    时间: 2020-10-10 23:20
谢谢分享,非常好的资源
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-10-11 20:43
正需要,感谢楼主分享了
作者: ytffcudxv    时间: 2020-11-5 14:32
好音乐支持一下
作者: phm33500876    时间: 2020-11-7 11:41
很不错,试试看 谢谢分享
作者: dinworld    时间: 2020-11-13 13:18
支持一下谢谢分享~
作者: leima0358    时间: 2020-11-13 15:06
音乐让生活更美好
作者: poponut    时间: 2020-12-17 21:38
好资源,找了很久的伴奏了,谢谢楼主!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4