8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 SNZM 第九期[320K/MP3 网盘] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-8-31 14:36
标题: 群星 SNZM 第九期[320K/MP3 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《SNZM》是一档记录当代少年青春逐梦同行成长的综艺节目,由张艺兴担任少年制作人、郭敬明担任导师、胡彦斌担任全能音乐导师、程潇担任舞蹈导师、韩宇担任舞蹈导师。节目记录一群不满足、不妥协、不认输的少年们,因为共同的舞台梦想而聚合前行的逐梦过程,并展现少年们从追求个人梦想到集体荣誉的升华与蜕变。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
奥斯卡&陈鑫海&孙英豪&杨超文&薛恩&许钊豪-派对!对不对(Live).mp3
9.50 MB
奥斯卡&陈鑫海&孙英豪&杨超文&薛恩&许钊豪-派对!对不对(Live伴奏).mp3
9.59 MB
崔少鹏&寇聪&杨梓鑫&左林杰&展羽-Follow me(Live).mp3
9.50 MB
崔少鹏&寇聪&杨梓鑫&左林杰&展羽-Follow Me(Live伴奏).mp3
9.80 MB
郭震&胡文煊&苏勋伦&圳南&左叶-Twenty boy(Live).mp3
8.51 MB
郭震&胡文煊&苏勋伦&圳南&左叶-Twenty Boy(Live伴奏).mp3
8.60 MB
陈一辰&段旭宇&李希侃&徐圣恩&郑人予-失控(Live).mp3
8.33 MB
陈一辰&段旭宇&李希侃&徐圣恩&郑人予-失控(Live伴奏).mp3
8.33 MB
陈俊豪&黄恩昱&黄俊融&林陌&李宸旭&徐振轩-对抗怪兽的方法(Live).mp3
9.39 MB
陈俊豪&黄恩昱&黄俊融&林陌&李宸旭&徐振轩-对抗怪兽的方法(Live伴奏).mp3
8.59 MB
靳凡&李昊&林染&袁林青&张天赐-Redemption(Live).mp3
9.81 MB
靳凡&李昊&林染&袁林青&张天赐-Redemption(Live伴奏).mp3
9.63 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 114891706 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008311435.zip

作者: mh1698    时间: 2020-8-31 15:39
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2020-8-31 23:33
这个节目没什么声音啊
作者: 响叮当    时间: 2020-9-3 10:05
期待更多的作品
作者: wojaiyh2    时间: 2020-9-6 14:26
支持一下,谢谢分享了~
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-9-11 08:17
thanks share~
作者: woritengx    时间: 2020-9-13 11:10
支持一下谢谢分享~
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-9-13 16:49
多谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-9-15 08:17
前来收藏感恩
作者: yagshuag    时间: 2020-9-16 22:21
谢谢楼主无私的分享
作者: 巷弄    时间: 2020-9-17 12:01
多谢分享前来收藏
作者: wsdhgdt    时间: 2020-9-18 14:52
很不错,试试看 谢谢分享
作者: svsbj    时间: 2020-9-19 12:18
很不错,试试看 谢谢分享
作者: fuyuyu    时间: 2020-9-20 20:09
前来收藏感恩
作者: Rtlners    时间: 2020-10-7 07:53
感恩分享多谢
作者: Zz61031    时间: 2020-11-2 12:12
音乐让生活更美好
作者: ◆沧桑    时间: 2020-11-4 17:20
多谢楼主分享
作者: keepworkingsp    时间: 2020-11-13 13:06
音乐让生活更美好
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-11-13 14:47
多谢分享前来收藏
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-11-13 17:09
thanks share~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4