8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Android版酷我音乐 v9.3.4.2 破解豪华VIP版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-8-31 15:24
标题: Android版酷我音乐 v9.3.4.2 破解豪华VIP版
酷我音乐手机版,无损音质歌曲支持免费试听及下载。酷我音乐是老牌音乐播放软件,供智能煲机、蝰蛇音效、AI智能音效、听歌识曲、KTV点歌等功能。专业的音频解码技术,实现各种音频格式的高保真播放。

此版特点

by 耗子, 押尾猫
解除海外限制、解除灰色歌曲、无视版权,全免费!
特别处理,支持播放下架歌曲、支持海外用户使用!
破解豪华VIP会员,显示VIP尊贵标识, 免费畅享特权:
下载歌曲自动加速,畅享豪华VIP极速下载专属服务器(免登陆)
试听下载付费歌曲,无损音乐,一键HiFi、AI智能音效(免登陆)
下载付费HiFi数字专辑,畅享豪华VIP免广告、VIP会员主题皮肤(需任意账号登陆)
去启动广告,去侧边栏无用项,去无用权限,去检测升级提示弹窗,禁止检测升级;

by 唯美小奇 for TV版、车机版
解锁svip高级会员,收费歌曲、无损等任意下载(免登陆)
解锁收费歌曲、版权音乐任意试听听下载(免登陆)
解锁豪华svip主题皮肤、蝰蛇音效(需要登陆生效)
精简底部菜单栏、适当精简侧栏
去部分广告推送、去启动广告

下载地址

https://www.lanzoux.com/b0f1956fc

https://pan.baidu.com/s/1KakStpjkrEIOJyWALO8qtw

作者: 泪不肯走    时间: 2020-8-31 16:27
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 冒牌货    时间: 2020-9-13 08:01
谢谢楼主分享
作者: svsbj    时间: 2020-9-13 10:54
正需要,感谢楼主分享了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-9-14 14:19
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-9-14 16:53
感谢你的分享啊
作者: mh1698    时间: 2020-9-19 12:52
谢谢楼主无私的分享
作者: 温入骨    时间: 2020-9-19 19:47
正需要,感谢楼主分享了
作者: jhcl212h    时间: 2020-9-22 11:39
谢谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2020-9-23 22:47
感谢楼主分享收好了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-9-26 19:46
回帖一下以示尊敬
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-9-27 16:58
谢谢楼主分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-10-13 14:09
好APP还是要分享起来一起使用
作者: 竹排江中游    时间: 2020-10-13 19:19
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-11-6 13:49
谢谢楼主无私的分享
作者: mypwjcymn    时间: 2020-11-6 16:06
论坛有你更精彩
作者: kuge20101    时间: 2020-11-13 13:16
感恩分享多谢
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-11-13 15:00
感谢楼主分享收好了
作者: xielijun1979q    时间: 2020-11-13 18:15
好APP还是要分享起来一起使用

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4