8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [特工狂花][HD-MP4/2GB][国语/中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-1 19:45
标题: [特工狂花][HD-MP4/2GB][国语/中字][1080P]

◎片  名 特工狂花
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎上映日期 2020-08-27(中国大陆)
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1.96 GB
◎导  演 曾黎  
◎主  演 徐冬冬 Dongdong Xu
       恩璟 En Jing
       倪新宇 Xinyu Ni

◎简  介

东南亚最大的贩卖人口组织头目巴颂在自己的私人俱乐部设宴,宴请世界各地犯罪 组织头目。云枝、如心、如意以及女主雅美 成功地潜入俱乐部执行任务。雅美的目标本是头目巴颂,但因意外只能与云枝对调。在执行任务的过程中,云枝险遭不测,幸亏雅美及时赶到。犯罪 组织警报拉响,混战中,雅美救下云枝,为了掩护同伴的离开,雅美独自一人引爆了炸弹,消失在火光中……

【影视截图】:

免责声明:此资源均收集整理自网络,版权归原作者所有,仅作学习交流使用,不可用于任何商业途径,如非免费资源,
请在试用之后24小时内立即删除,如果喜欢该资源请购买正版谢谢合作;如不慎该资源侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!

本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

特工狂花.torrent

43.42 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 无条件、投降    时间: 2020-9-1 20:46
很好看所以收藏起来了
作者: yagshuag    时间: 2020-9-3 20:31
感谢楼主分享啊
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-9-4 20:32
多谢楼主,收藏了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-9-5 16:27
终于找到了不容易
作者: mh1698    时间: 2020-9-9 15:34
谢谢分享太赞了
作者: yaksazw    时间: 2020-9-9 21:34
好电影所以前来围观
作者: young270c    时间: 2020-9-10 19:48
感恩分享多谢
作者: Cmirily    时间: 2020-9-11 11:15
谢谢楼主分享
作者: xielijun1979q    时间: 2020-9-15 07:59
很好看所以收藏起来了
作者: shijian0316    时间: 2020-9-19 16:56
很好看所以收藏起来了
作者: abao1029b    时间: 2020-9-21 17:21
谢谢楼主大人分享
作者: mtvcomg    时间: 2020-10-7 08:17
多谢分享前来收藏
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-10-12 19:32
感谢楼主分享啊
作者: peifei_pfs    时间: 2020-11-2 13:24
谢谢楼主分享
作者: LongGangqun    时间: 2020-11-5 08:30
好电影所以前来围观
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-11-13 13:09
谢谢楼主大人分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-11-13 14:53
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4