8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [康斯坦丁 Constantine][BD-MP4/4.47GB][中英双字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-9-1 19:47
标题: [康斯坦丁 Constantine][BD-MP4/4.47GB][中英双字幕][1080P]

[更早]        [欧美]        [奇幻]        [有水印]        [BT下载/网盘下载][康斯坦丁 Constantine][BD-MP4/4.47GB][中英双字幕][1080P]

-->

◎译  名 康斯坦丁/地狱神探/魔间行者/康斯坦汀:驱魔神探
◎片  名 Constantine
◎年  代 2005
◎国  家 美国/德国
◎类  别 动作/惊悚/奇幻
◎上映日期 2005-02-18(美国)
◎豆瓣评分 7.7/10 from 91570 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1309021/
◎视频尺寸 1920×1080
◎片  长 120min
◎导  演 弗朗西斯·劳伦斯 Francis Lawrence
◎主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves
      蕾切尔·薇兹 Rachel Weisz
      希亚·拉博夫 Shia LaBeouf
      杰曼·翰苏 Djimon Hounsou
      蒂尔达·斯文顿 Tilda Swinton
      艾普尔·格雷斯 April Grace

【电影简介】

康斯坦丁(奇诺•李维斯 Keanu Reeves 饰)生来就能看出游走在人间的恶魔与天使,这令年幼时的他十分痛苦,曾经自杀想以这种方式结束自己的痛苦。后来获悉了上帝与撒旦之间有过协议,谁也不能直接插足人间,只能间接诱使人们选择天堂与地狱,而自杀者不得上天堂,他便开始利用自己天赋的超能力帮助铲除人间的恶魔,以此祈求获得一张天堂的门票。
  一次在帮助一名女警调查她的妹妹的离奇死亡事件时,康斯坦丁意外获释了天使长加百利意图和撒旦的儿子联手统治人间的阴谋。康斯坦丁当然要竭尽全力阻止这一黑暗降临人间……

链接: https://pan.baidu.com/s/11oD8A2N-d1gnikklaCwLzQ   提取码: s5m7

康斯坦丁 Constantine 2005.BD1080P.x264.DD5.1.中英双字幕.ENG&CHS.taobaobt.tor.torrent

103.12 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-9-1 20:50
多谢分享前来收藏
作者: 腥气    时间: 2020-9-3 09:10
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2020-9-3 11:03
我还是挺喜欢这个的
作者: young270c    时间: 2020-9-3 20:31
多谢,楼主终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-9-8 22:54
谢谢分享太赞了
作者: 万能宝宝    时间: 2020-9-9 21:34
感谢楼主分享啊
作者: jian123123i    时间: 2020-9-11 15:15
终于找到了不容易
作者: fuyuyu    时间: 2020-9-11 20:19
感谢分享已收藏
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-9-12 12:58
很好看所以收藏起来了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-9-19 17:15
多谢,楼主终于找到了
作者: 成就感    时间: 2020-9-20 20:20
谢谢楼主分享
作者: mh1698    时间: 2020-9-22 19:18
谢谢分享太赞了
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-10-7 08:17
多谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-10-10 17:25
谢谢楼主大人分享
作者: Rtlners    时间: 2020-11-3 09:44
谢谢分享太赞了
作者: gigandteg    时间: 2020-11-5 08:30
多谢楼主,收藏了
作者: 話柠    时间: 2020-11-13 13:09
感谢楼主分享啊
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-11-13 14:53
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4